2 июня 2012 / Редакция

Шашлычки из шампиньонов

Шашлычки из шампиньонов

Поделись с друзьями

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шампиньоны - 300 г
  • перец сладкий - 1 шт.
  • лук-порей (только белая часть) - 1 стебель
  • масло растительное - 4 ст. л.
  • соус соевый - 2 ст. л.
  • приправа гарам масала - 0,5 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шашлычки из шампиньонов. Шаг №1
Шампиньоны вымыть, разрезать каждый гриб пополам. Перец вымыть, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусками. Порей вымыть, разрезать вдоль на 2 половины, затем нарезать небольшими дольками.

Шаг 2

Шашлычки из шампиньонов. Шаг №2
Сложить грибы и овощи в миску, влить масло и соевый соус, приправить гарам масалой и перемешать. Оставить на 1 ч. Нанизать грибы и овощи на деревянные шпажки и обжарить на гриле, по 3 мин. с каждой стороны.

Шаг 3

Шашлычки из шампиньонов
Шашлычки из шампиньонов готовы.

Ключевые слова

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев