27 октября 2016 / Редакция

Суп из тыквы и моркови

Суп из тыквы и моркови

Поделись с друзьями

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль, перец белый – по вкусу
  • сливок жирностью 20% – 100 мл
  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • 75 г очищенных грецких орехов
  • морковь – 2 шт
  • 300 г мякоти тыквы
  • 75 г изюма

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Суп из тыквы и моркови. Шаг 1
Тыкву и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. В кастрюле растопить 1 ст. л. сливочного масла и тушить в нем овощи на среднем огне 10 мин. Затем влить 1 стакан горячей воды и варить 10 мин. Перелить суп в чашу блендера и измельчить в пюре.

Шаг 2

Суп из тыквы и моркови. Шаг 2
Вернуть суп в кастрюлю, добавить сливки, соль и белый перец. Помешивая, прогреть 3–4 мин.

Шаг 3

Суп из тыквы и моркови. Шаг 3
Орехи крупно порубить, изюм промыть. Обжарить орехи вместе с изюмом на оставшемся сливочном масле. Добавить в суп.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
659 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#20 (70), 2006

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Happiness55 22 сентября 2017

Обожаю такие супчики -пюре. они идеально подойдут и для детей!

Владимира Першина Владимира Першина 18 сентября 2017

Если в супчике нет мяса, то он явно не для меня.