1 июня 2015 / Редакция

Варенье из дыни

Варенье из дыни

Поделись с друзьями

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг дыни
  • 0,6 кг сахара

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Дыню очистите и нарежьте кубиками. В кастрюлю выложите дыню, засыпьте сахаром и оставьте на 30 мин до появления сока. Доведите дыню до кипения, затем остудите. Снова доводите до кипения.

Шаг 2

Горячее варенье разлейте по чистым стерилизованным банкам и закройте крышками
Время готовки
8 ч
Количество порций
2 банки по 500 мл
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Владимира Першина Владимира Першина 21 сентября 2017 05:21:10

Я представляю насколько это варенье будет вкусным и ароматным.

Дария Егорова Дария Егорова 21 января 2017 01:11:29

Вкусное варенье, ароматное!