Вишнёвый пудинг

Вишнёвый пудинг

Поделись с друзьями

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вишня - 50 гр
  • Молоко - 25 мл
  • Хлеб пшеничный - 15 гр
  • Яйцо - 1шт
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Сливочное масло - 1 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вишнёвый пудинг. Шаг 1
Для приготовления вишнёвого пудинга хлеб нарежьте очень тонкими ломтиками.

Шаг 2

Вишнёвый пудинг. Шаг 2
Вишню промойте, освободите от косточек и перемешайте с сахаром.

Шаг 3

Вишнёвый пудинг. Шаг 3
Намажьте ломтики хлеба маслом и разложите в форме для запекания.

Шаг 4

Вишнёвый пудинг. Шаг 4
Сверху выложите вишню с сахаром. Повторите подобную операцию несколько раз.

Шаг 5

Вишнёвый пудинг. Шаг 5
Яйцо взбейте, смешайте с молоком и полейте этой смесью образовавшиеся форме слои. Поставьте пудинг в духовку и пеките при температуре 180-200 градусов до готовности. Посыпьте вишнёвый пудинг сахарной пудрой и подайте к чаю или вместе с молоком.
Время готовки
40 мин
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство

Ключевые слова

пудинг, Рецепты,

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Наталья  Баркалова Наталья Баркалова 1 февраля 2017 10:01:22

Наталья, приготовьте обязательно! На завтрак очень вкусно покушать именно пудинга.

Наталья Никитина Наталья Никитина 25 января 2017 05:38:23

Ни разу не делала пудинг.