Яблочная запеканка

Яблочная запеканка
Яблочная запеканка 2

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белый черствый хлеб-300г
  • Молоко-1,5 стакана
  • Яйцо-2 шт.
  • Коричневый сахар-70
  • Сахар с корицей-70г
  • Ванильный сахар-1 уп
  • Сахарная пудра-2 ст.л.
  • Яблоко-5 шт.
  • Изюм-100г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоки очистите и нарежьте на небольшие кусочки, добавьте коричневый сахар и перемешайте. Изюм на несколько минут залейте горячей водой.

Шаг 2

Черствый белый хлеб нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 3

Приготовьте яично-молочную смесь. Для этого взбейте яйца, добавьте молоко и ванильный сахар, хорошо перемешайте.

Шаг 4

Приготовьте яично-молочную смесь. Для этого взбейте яйца, добавьте молоко и ванильный сахар, хорошо перемешайте.

Шаг 5

Выпекайте в режиме " Выпечка" в течении 45 минут. Выпекайте в режиме " Выпечка" в течение 45 минут.
Время подготовки
5 мин
Время готовки
55 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Повод
Устройство

Ключевые слова

запеканка, яблоки,

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Владимира Першина Владимира Першина 15 сентября 2017 05:21:21

Не совсем поняла, почему это блюдо называется запеканкой. Мне кажется, что больше на пирог похоже.