15 декабря 2011 / Редакция

Закуска Авокадо с крабовыми палочками

Закуска Авокадо с крабовыми палочками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • авокадо - 2 шт.
  • сельдерей (корень) - 100 г
  • огурец - 1 шт.
  • палочки крабовые - 100 г
  • майонез - 2 ст. л.
  • веточки петрушки - 4 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Закуска Авокадо с крабовыми палочками. Шаг №1
Авокадо предварительно подержать в холодильнике 2 ч. Сельдерей и огурец вымыть и очистить. Сельдерей натереть на терке, огурец нашинковать тонкой соломкой.

Шаг 2

Закуска Авокадо с крабовыми палочками. Шаг №2
Крабовые палочки мелко нарезать. Авокадо достать из холодильника, вымыть, обсушить и разрезать вдоль на две половинки. Аккуратно вынуть мякоть, кожуру сохранить. Нарезать мякоть авокадо соломкой, смешать с сельдереем, огурцом и крабовыми палочками. Заправить майонезом.

Шаг 3

Закуска Авокадо с крабовыми палочками. Шаг №3
Наполнить смесью половинки авокадо и украсить веточками петрушки.

Шаг 4

Закуска Авокадо с крабовыми палочками
Закуска Авокадо с крабовыми палочками готова.

Ключевые слова

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев