15 декабря 2011 /
Редакция
Закуска Авокадо с крабовыми палочками
ИНГРЕДИЕНТЫ
- авокадо - 2 шт.
- сельдерей (корень) - 100 г
- огурец - 1 шт.
- палочки крабовые - 100 г
- майонез - 2 ст. л.
- веточки петрушки - 4 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
![Закуска Авокадо с крабовыми палочками. Шаг №1 Закуска Авокадо с крабовыми палочками. Шаг №1](/binfiles/images/00000069/s_00063478.jpg)
Авокадо предварительно подержать в холодильнике 2 ч. Сельдерей и огурец вымыть и очистить. Сельдерей натереть на терке, огурец нашинковать тонкой соломкой.
Шаг 2
![Закуска Авокадо с крабовыми палочками. Шаг №2 Закуска Авокадо с крабовыми палочками. Шаг №2](/binfiles/images/00000069/s_00063479.jpg)
Крабовые палочки мелко нарезать. Авокадо достать из холодильника, вымыть, обсушить и разрезать вдоль на две половинки. Аккуратно вынуть мякоть, кожуру сохранить. Нарезать мякоть авокадо соломкой, смешать с сельдереем, огурцом и крабовыми палочками. Заправить майонезом.
Шаг 3
![Закуска Авокадо с крабовыми палочками. Шаг №3 Закуска Авокадо с крабовыми палочками. Шаг №3](/binfiles/images/00000069/s_00063480.jpg)
Наполнить смесью половинки авокадо и украсить веточками петрушки.
Шаг 4
![Закуска Авокадо с крабовыми палочками Закуска Авокадо с крабовыми палочками](/binfiles/images/00000070/s_00063481.jpg)
Закуска Авокадо с крабовыми палочками готова.
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев