Закуска из горького перца

Жгучая закуска для любителей острых ощущений.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перец горький - 400 г
  • помидоры - 4 шт.
  • чеснок - 1 головка
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Закуска из горького перца. Шаг 1
У перцев отрезать хвостики, семена и перегородки оставить, помидоры нарезать крупными кусочками.

Шаг 2

Закуска из горького перца. Шаг 2
Пропустить перец, помидоры и чеснок через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне.

Шаг 3

Закуска из горького перца. Шаг 3
Разогреть в сотейнике масло, вылить смесь, уваривать с открытой крышкой до консистенции густого соуса. Охладить. Можно хранить в баночке в холодильнике.

Шаг 4

Закуска из горького перца. Шаг 4
Приятного аппетита!
Время готовки
40 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Владимира Першина Владимира Першина 19 сентября 2017 16:43:35

Я люблю острые блюда, но мне к сожалению ими увлекаться нельзя. Потому что гастрит.