Закуска охотничья

Сочная и очень яркая закуска из тушеных овощей - простая в приготовлении, но такая вкусная!

0/5
Голосов: 0

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • баклажаны -5 шт
  • помидоры -7 шт
  • перец болгарский - 5 шт
  • лук репчатый - 5 шт
  • чеснок - 2 головки
  • уксус - 35 г
  • масло растительное - 70 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Закуска охотничья. Шаг 1
Все овощи нарезаем крупно: помидоры четвертинками, баклажаны, чеснок крупными кусочками, лук и перец - четвертинками.
Шаг 2
Закуска охотничья. Шаг 2
Уложить все овощи в сотейник, влить уксус и масло. Тушить на медленном огне до готовности, минут 30-40.
Шаг 3
Закуска охотничья. Шаг 3
Для хранения на зиму, раскладываем в стерилизованные банки, добавив в каждую 1/2 ч.л. уксуса. Оставьте немного для пробы, но перед дегустацией охладите. Хотя теплая многим тоже нравится.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
40 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Технология

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев