![Заготовки на зиму. Рецепты](/binfiles/images/20160531/m5eda06b.jpg)
11 сентября 2016 /
Марина
Закуска охотничья
Сочная и очень яркая закуска из тушеных овощей - простая в приготовлении, но такая вкусная!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- баклажаны -5 шт
- помидоры -7 шт
- перец болгарский - 5 шт
- лук репчатый - 5 шт
- чеснок - 2 головки
- уксус - 35 г
- масло растительное - 70 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
![Закуска охотничья. Шаг 1 Закуска охотничья. Шаг 1](/binfiles/images/20160911/scf4fd91.jpg)
Все овощи нарезаем крупно: помидоры четвертинками, баклажаны, чеснок крупными кусочками, лук и перец - четвертинками.
Шаг 2
![Закуска охотничья. Шаг 2 Закуска охотничья. Шаг 2](/binfiles/images/20160911/sbf6ee42.jpg)
Уложить все овощи в сотейник, влить уксус и масло. Тушить на медленном огне до готовности, минут 30-40.
Шаг 3
![Закуска охотничья. Шаг 3 Закуска охотничья. Шаг 3](/binfiles/images/20160911/s39156cc.jpg)
Для хранения на зиму, раскладываем в стерилизованные банки, добавив в каждую 1/2 ч.л. уксуса.
Оставьте немного для пробы, но перед дегустацией охладите. Хотя теплая многим тоже нравится.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Заготовки на зиму. Рецепты](/binfiles/images/20160531/m5eda06b.jpg)
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев