15 июля 2012

Открытые пироги

Прелесть и исключительная польза открытого пирога - его универсальность и качество. Универсальность - потому что можно выбрать один  рецепт и хоть каждый день менять начинки. И каждый раз будет получаться новое блюдо. А качество - потому что с открытым пирогом трудно ошибиться.

Не нужно бояться, что он не поднимется, что подгорит или останется сырым. Вот он  - весь на виду: и тесто, и начинка! Можно элементарно следить за процессом приготовления и легко выбрать время готовности пирога.  Да и времени потребуется меньше.

Открытые пироги

Летний пирог с помидорами.

Летний пирог с помидорами

выпечка
Время приготовления: 30 мин.
Сложность: легко
Персиковый пирог.

Персиковый пирог

Выпечка
Время приготовления: 1 час
Сложность: легко
Пирог с зеленью.

Пирог с зеленью

Выпечка
Время приготовления: 1 час
Сложность: легко
Тертый пирог.

Тертый пирог

Выпечка
Время приготовления: 1,5 часа
Сложность: легко
Cливовый пирог-перевертыш.

Cливовый пирог-перевертыш

Выпечка
Время приготовления: 1 час
Сложность: легко
Финский черничный пирог

Финский черничный пирог

Выпечка
Время приготовления: 2 часа +
Сложность: легко
Киш с цукини.

Киш с цукини

Выпечка
Время приготовления: 1 час
Сложность: легко
Абрикосовый пирог

Абрикосовый пирог

Выпечка
Время приготовления: 1 час
Сложность: легко
Ягодный пирог с хересом

Ягодный пирог с хересом

Выпечка
Время приготовления: 1 час
Сложность: легко
Летний пирог с крошкой. Шаг №4

Летний пирог с крошкой

Выпечка
Время приготовления: 1 час
Сложность: легко
Фландрийский яблочный пирог.

Фландрийский яблочный пирог

Выпечка
Время приготовления: 2 часа +
Сложность: легко
Яблочно-карамельный пирог.

Яблочно-карамельный пирог

Выпечка
Время приготовления: 2 часа +
Сложность: легко
Яблочная пицца.

Яблочная пицца

Выпечка
Время приготовления: 1,5 часа
Сложность: легко

КОММЕНТАРИИ

Галина 25 апреля 2014 18:05:16

большое спасибо за прекрасные рецепты.они не сложные,но результат впечатляет!!!