30 августа 2010 /

Lechuza - уникальное кашпо

  • Кашпо для растений
Сезон отпусков практически подошел к концу, но впереди бархатный сезон — самая приятная пора для тех, кому еще предстоит отпуск и много волшебных минут у моря, под ласковыми лучами сентябрьского солнца. Однако во все времена существовало два вопроса: с кем оставить домашних питомцев и кому поливать цветы?

Одну из этих проблем решили немецкие инженеры компнии Brandstatter, запустив в производство © Lechuza – уникальные емкости для растений со встроенной системой дренажа, при которой полив растений не требуется от 2-х до 12-ти недель. Растения сами находят воду. И в ваше отсутствие, во время командировок и отпусков, нет необходимости просить друзей, знакомых и соседей приходить и поливать растения. Кроме того, уникальные емкости (кашпо) со встроенной системой полива и орошения для горшечных растений © Lechuza не только украсят офис, дом, патио, но и сделают уход за ними минимальным по времени и предельно простым.

Безусловно, в настоящее время на рынке представлено множество продукции для посадки цветов, которую можно использовать как дома, так и на улице, выполненной из высококачественных натуральных и прочих материалов. Однако аналогов © Lechuza нет.

Преимущества © Lechuza

Не требуют полива от 2 до 12 недель — инновационная система выращивания. Благодаря встроенной системе орошения, а также наличию датчика-измерителя влажности почвы, уход за растением сводится к минимуму. После пересадки растения в кашпо © Lechuza первое время полив необходим не через специальное отверстие, а просто сверху, как в обычных горшках, чтобы корни распрямились и/или немного подросли, а также адаптировались к новому месту. Доливать воду  нужно в соответствии с показаниями индикатора. Частота полива зависит от размера кашпо, а также типа растения и расположения (в тени или на солнце).

Немецкое качество материалов. Уникальные кашпо, сделанные из полипропилена с отделкой под керамику (цвета — белый, красный, черный, оранжевый, салатовый, глянцевая поверхность) и металлик (серебро, эспрессо, антрацит — матовая поверхность). Даже, если цветок упадет, кашпо © Lechuza останется целым, благодаря пластику, из которого оно сделано. Все кашпо © Lechuza сделаны в Германии, что само по себе не оставляет сомнений в безупречной технологии производства - безусловно, при условии приобретения у официальных дистрибьютеров.

Эргономичность, наличие дополнительных аксессуаров. Кашпо позволяет наслаждаться посадкой растений (специальный резервуар для воды; измеритель влажности/индикатор уровня воды; технический горшок для пересадки растений с выдвигающимися ручками, что позволяет оставить маникюр нетронутым; подставка на колесиках для перемещения больших размеров кашпо — внешне не заметна, что не вносит дисгармонию в дизайн кашпо).

УФ устойчивость. Высокое качество запатентованного материала с керамической и металлической отделкой позволяет сохранить внешний вид на долгие годы.

Морозоустойчивость. Продукция © Lechuza содержит элементы, делающие кашпо неуязвимыми при снегопаде, заморозках, что позволяет использовать их на улице круглый год.

Уникальный дизайн, отмеченый международными наградами Red dot design award в номинации best of the best - завоевала серия Delta в 2008 году, Product of the Year 2009 ("Продукт года 2009") - завоевала серия Cottage, имеющая отделку с эффектом плетеной мебели.

Соответствие кашпо © Lechuza любому стилю (классика, модерн, кантри).

Возможность использования как внутри, так и вне помещений. Благодаря наличию клапанов от перелива. Если кашпо © Lechuza находится на улице в непогоду под дождем, своевременно открытый клапан позволит лишней воде незамедлительно покинуть кашпо с растением, что не приведет к заболачиванию почвы, оставляя при этом необходимое количество воды в специальном резервуаре © Lechuza для самополива.

Летом кашпо с растениями можно выносить на участок, серии Cottage, Cube, Balconera прекрасно подходят под колорит загородного дома. Наличие специальных крепежей Lechuza серии Balconera для установки кашпо на перилах открытых веранд, балконов, делает кашпо данного производителя просто незаменимым на даче. Если цветок не предназначен к суровым условиям, можно занести кашпо с растением внутрь помещения, при этом необходимо просто закрыть клапаны перелива и растение будет радовать вас до весны. Это дает возможность наслаждаться растениями зимой, например, дачникам, когда в дом приезжают только на выходные.

Кашпо © Lechuza используются в проектах по озеленению бизнес-центров, офисных зданий, патио ресторанов, открытых веранд, помещений крупных офисных центров, так как размер расходов на обслуживающий персонал и без того существенен и требует постоянного контроля качества выполнения работ, а неполитые вовремя цветы, расположенные в общественных помещениях этих зданий, как нельзя красочней говорят об отношении к "важным мелочам" сотрудников и администрании управляющих компаний. Для этого — разработаны кашпо © Lechuza.

Кашпо © Lechuza серии Premium безупречно вписываются в деловой стиль офисов класса Luxe. Простые формы и элегантные цвета  © Lechuza расставят акценты и создадут благоприятную атмосферу в любом помещении. Наличие кашпо больших размеров позволяет растениям не затеряться  в кубатуре современных помещений. Клапан от перелива позволяет использовать кашпо под открытым небом, в мансардах, балконах, и других местах.

Также © Lechuza предлагает возможность покраски кашпо в фирменный цвет компании, если такового не представлено в линейке цветовых решений. Осуществляется данная услуга  непосредственно на заводе производителя в Германии, стоимость кашпо увеличивается при этом на 20%, однако при необхоидмости это оправдано. Данная услуга возможна при сотрудничестве с официальным дистрибьютором.

Выбирая продукцию © Lechuza, клиент выбирает качественный, функциональный и полезный продукт, а вместе с тем - очень красивый. Безусловно рано или поздно станут появляться подделки, аналогичная продукция, но качество все равно останется несравнимым с © Lechuza

Cекрет © Lechuza заключается в технологии производства и покрытии, наличии аксессуаров для кашпо больших размеров, а также специально разработанных пропорциях кашпо, что позволяет кашпо даже с самой необычной формой оставаться устойчивыми, например, © Lechuza Delta, а также новая модель © Lechuza Rondo .

 

Поделись с друзьями

Иллюстрации к материалу: Компании Lechuza

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 19 апреля 2011

Здравствуйте уважаемые,Очень полезная вещь!Хотелось бы узнать где можно приобрести. это кашпо и сколько оно стоит. Мне всегда хочется посадить растения в подвесные кашпо,но вся проблема в том,что поливать очень трудно или оно высоко и вода стекает и портит стену.А это кашпо предлагаемое вами,просто отлично!