Букеты к 8 марта - своими руками

  • Розы разных сортов
Букет, сделанный самостоятельно, украсит любой праздник и обязательно доставит удовольствие тому, кого вы поздравляете. Предлагаем несколько идей.

Цветочная композиция к 8 марта. Мастер-класс

Цветочная композиция на основе Mini-Deco станет отличным украшением. Ею можно украсить бутылку шампанского, коробку конфет или торт, книгу в обертке, сверток с любым подарком. При желании ее можно пристроить даже на шляпку. Помимо этого она может сыграть роль праздничного аксессуара для стола

Букет к 8 марта

Ягодно-цветочная композиция. Мастер-класс

Ягоды в композиции "Клубника со сливками" добавят красоте аромата. Клубника "простоит" около трех дней. Но можно и не ждать, пока она начнет портиться, а съесть ее в завершение праздничного ужина. Освободившееся в композиции место можно заполнить на следующий день гвоздиками другого цвета или веточками зелени.

Цветочная композиция с клубникой

Букет для учителя к 8 марта. Мастер-класс

Букет любимому педагогу обдумывают нередко тщательней, чем цветы к 1 сентября. Предлагаем подойти к вопросу творчески. Изюминка этого букета - шариковые ручки и тетрадные листочки, обыгрывающие совместные школьные будни учителя и ребенка. Благодаря им цветы вашего ребенка не потеряются на общем фоне. Да и совместно придумывать, как оформить букет, тоже будет интересно

Букет для учителя

Букет Солнце в закате. Мастер-класс

Этот букет подойдет практически для любого случая. Его изысканная архитектурная композиция напоминает о магии солнечного заката. Гиппеаструмы завораживают подобно заходящему солнцу.  Не распустившиеся бутоны, использованные в композиции наравне с раскрывшимися цветочными соцветиями, продлят жизнь букета в вашем доме.

 Букет из гиппеаструма

Букет из тюльпанов Весна на опушке. Мастер-класс

Эта цветочная композиция в западно-европейском стиле напоминает весеннюю лужайку. Для ее создания идеально подойдут тюльпаны 'Dreaming Maid', шалфей, рябчик и аспарагус. Однако, так как найти все эти цветы в России достаточно сложно, можно подбирать на замену похожие. Важно, чтобы цветочная композиция была выдержана в едином энергичном и в то же время нежном стиле.

Букет из тюльпанов к 8 марта

Композиция Цветочная феерия. Мастер-класс

Эта цветочная композиция - настоящая феерия. Особая прелесть в том, что для ее создания можно использовать самые разнообразные растения – герберы, розы, георгины, лизиантусы, фрезии... Практически любые цветы, которые вы любите и которые продаются в магазине в это время года. Создать праздничное настроение помогут изысканные детали аранжировки: бусины, бисер, цветные нити и другие аксессуары.

Цветочняа композиция к 8 марта

 

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Подарки к 8 марта

Подарки к 8 марта

До 8 марта осталась всего неделя. Пришло время позаботиться о подарках. Сколько всего их нужно? Маме ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Владимира Першина Владимира Першина 9 сентября 2017

Понравился букет с клубникой. :-) Очень оригинально и так необычно. Возьму на заметку.