Что нужно знать о новолунии в июле 2022, каким будет этот день для вашего знака

В астрологии новолуние отмечает начало нового лунного цикла, и хотя вы, возможно, не сможете ясно увидеть луну в этой фазе, ее энергия сильна. Ближайшее Новолуние наступит 28 июля 2022  в очаровательном и общительном знаке Льва и  даст нам возможность поиграть со своими страстями.

5/5
Голосов: 1
Новолуние в июле

Солнечная и оптимистичная энергия июля откроет нашу внутреннюю звездную силу, и с новолунием 28 июля придет время следовать зову сердца. В конце концов, Солнце — правящая планета Льва, так что проявите больше искренности! Используйте этот приток энергии Льва в качестве предлога, чтобы активировать свой летний горячий режим.

Чем интересно новолуние 28 июля

Смелое пламя Льва будет гореть очень ярко во время новолуния 28 июля, когда Солнце и Луна выровняются в царстве этого огненного знака и начнут новый лунный цикл. Новолуние во Льве — прекрасное время, чтобы открыться навстречу увлечениям, посеять семена будущих творческих успехов.

В последние дни месяца, 28 июля, мы также приветствуем ретроградный Юпитер, который продлится до конца ноября. Юпитер — планета удачи и изобилия, но в отличие от некоторых ретроградных планет, его последствия обычно не слишком неприятны. Наоборот, обратное вращение Юпитера — это время, когда мы можем осмыслить наш духовный и философский рост, подвергнуть сомнению системы устоявшихся убеждений.

Хотя у всех знаков есть шанс почувствовать хорошее настроение, астрологи говорят, что изобилие, значимые связи и процветание в основном попадут в руки четырем знакам зодиака, у которых будет самый удачный день: Овну, Близнецам, Раку и Стрельцам.

Каким будет новолуние 28 июля для вашего знака

Овен (21 марта-19 апреля)

С благоприятным Юпитером ожидайте удачу и импульс к новым проектам. Когда в Новолуние 28 июля он станет ретроградным, у вас будет возможность использовать внутренние ресурсы, применяя все уроки, усвоенные в начале месяца.

Телец (20 апреля – 20 мая)

С Марсом в Тельце вы получили попутный ветер на ближайшие два месяца. Тем не менее, нужно быть осторожным, чтобы не перерасходовать деньги. Усилия можно вложить в физические нагрузки и хорошую спортивную программу.

Близнецы (21 мая — 20 июня)

Между вашим планетарным управителем Меркурием и романтичной Венерой, вращающейся в вашем знаке, ожидайте гармонию в отношениях и самовыражении. Новолуние освещает ваш финансовый сектор, поэтому ждите удачу в карманах.

Рак (21 июня–22 июля)

По счастливой случайности энергия, которую вы почувствуете во время новолуния, будет отражаться в хорошем настроении. Тем более, что Венера, управляющая деньгами и романтикой, прибывает в ваш знак 17 июля, озаряя радостью ваши самые близкие отношения.

Новолуние во Льве

Лев (23 июля — 22 августа)

Вы чувствуете себя в безопасности в моменты, когда можете произвести впечатление и получить похвалу. Может быть, вам стоит признать свой страх перед критикой. Очень важно принять обратную связь и использовать ее во благо.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Юпитер в Овне становится ретроградным 28-го числа, возможно, напоминая вам о необходимости обратить внимание на сбережения и банковские дела.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Прежде всего, ваш внешний вид сыграет важную роль в карьерном успехе в конце июля. Единственный минус новолуния: на вашем пути может помешать некоторая тонкость и сентиментальность.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

В июле Меркурий во Льве сделал вас более гибким в работе и способным выполнять несколько задач одновременно. В новолуние, к сожалению, снова возникнет некоторое напряжение. Вы можете назвать Новолуние во Льве революционным новолунием, так как для вас здесь астрологически смешивается много мятежных революционных энергий.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Юпитер в Овне создаст гармоничный трин с вашим родным знаком, освещая сектор удовольствия и игры. Но также открывает двери для утешения и глубокой поддержки со стороны друзей, которые помогут вам в творческих начинаниях.

Козерог (22 декабря – 19 января)

С Меркурием в Раке все вращается вокруг любви, и об этом не нужно забывать. В новолуние вполне возможны примирения и большие встречи для одиноких сердец. По сути, это новолуние потребует от вас некоторой снисходительности и сочувствия к близким и семье, а также к самому себе.

Водолей (20 января — 18 февраля)

С 5 июля по 20 августа Марс бросает вызов вашей напористости. Кроме того, возможно, тема финансов наконец-то станет немного светлее. Теперь вы особенно хорошо и успешно налаживаете контакты, организуете поездки или добиваетесь необходимого успеха на работе.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Вам позволено быть более чувственными, смелыми и игривыми, чем обычно, и чувствовать себя очень живыми. Вам также следует на всю катушку воспользоваться энергией Венеры в дружественном знаке Рака с 18 июля по 11 августа.

Иллюстрации к материалу: Shutterstock/fotodom.ru

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев