2 марта 2017 / supersadovnik

Чтобы мечты об урожае не рухнули

  • теплица

Чтобы мечты об урожае не рухнули вместе с теплицей, советуем выбирать продукцию от проверенных  производителей. Одна из самых известных и хорошо зарекомендовавших себя моделей – теплица марки «Кремлёвская» от компании «Новые формы».

Компания «Новые формы» начинала с изготовления металлоконструкций. Было реализовано множество  проектов, накоплен большой опыт по созданию  разноплановых строений. Этот опыт и был использован при проектировке  знаменитой высокопрочной «Кремлёвской» теплицы. 

Рассмотрим поподробнее, что отличает «Кремлёвскую» теплицу от  теплиц других производителей.

Теплица «Кремлёвская» имеет арочную форму.  Недобросовестные производители утверждают, что снег на арочных теплицах не задерживается, поэтому они более надёжны, чем теплицы других форм. На самом деле это не так. Подтверждением тому служит множество фотографий рухнувших теплиц, размещённых на различных сайтах.  Поэтому приобретение арочной теплицы не даёт гарантии, что весной вас не будет ожидать неприятный сюрприз.

Высокопрочность арочных  «Кремлёвских» теплиц достигается за счёт нескольких составляющих.  Во-первых, это использование  стального профиля сечением 20х20х1,2  от одного из ведущих производителей - компании «Северсталь». Во-вторых, уникальная запатентованная конструкция каркаса, которая состоит из усиленных ферм – двойных дуг. Именно они обеспечивают прочность.  Также большую роль в деле продления жизни теплицы играет покрытие металла.  Производитель предлагает несколько вариантов надёжной защиты – оцинковка, порошковая покраска или сочетание оцинковки и порошковой покраски. Все варианты покрытия наносятся в заводских условиях с учётом специфики конструкции и могут обеспечить защиту каркаса от ржавчины  до 20 лет.

Сочетание этих компонентов даёт теплице  возможность выдерживать снеговую нагрузку до 334 кг/м2.  «Кремлёвские» теплицы благополучно пережили ледяной дождь 2010 года, аномальные снегопады 2012 года, они отлично справляются с  ураганным ветром  до 40 м/с.  За всю историю производства не известно ни одного случая обрушения теплиц от компании «Новые формы», подтверждением этому может служить заводская гарантия  на каркас до 10 лет.

 Несмотря на то, что главное внимание при создании теплицы было уделено прочности, производитель не забыл и об основном назначении конструкции. Ведь теплица должна максимально облегчить жизнь садоводам  и обеспечить условия для получения отличного урожая. В теплице имеется  система проветривания за счёт расположения в торцах дверей и форточек.  Если такого проветривания по какой-то причине  недостаточно, можно усовершенствовать конструкцию, добавив дополнительные форточки. К ним также можно приобрести автоматическую систему проветривания. Это устройство незаменимо для тех , кто не проживает на даче постоянно и не может следить за температурой в теплице. 

Если вы мечтаете о двух теплицах, но размеры участка или финансовое положение позволяют приобрести только одну,  компания «Новые формы» предлагает интересное решение - установку перегородки в теплице. Это даст возможность при небольших дополнительных затратах получить две независимые теплицы, в которых можно создать разные условия, необходимые для выращивания некоторых растений.

Теплицы «Кремлёвские» выпускаются шириной 2,5 и  3 метра, что даёт возможность разместить в них две или три полноценные грядки. Высота теплиц 2, 25 и 2,10 м позволяет комфортно  себя чувствовать в теплице даже людям высокого роста.

Немаловажен для хорошего урожая и сотовый поликарбонат, используемый в качестве покрытия теплицы.  К готовому каркасу  можно подобрать один из нескольких вариантов, предлагаемых компанией «Новые формы»,  или же заняться поиском поликарбоната самостоятельно, с учётом своих пожеланий.

Конструкция теплицы позволяет перевозить её в разобранном виде на крыше легкового автомобиля, что существенно упрощает  доставку. Весь необходимый крепёж, а также подробная инструкция по сборке входят в комплект. Также существует возможность заказать доставку и сборку теплицы. В этом случае монтаж произведут квалифицированные специалисты.

Более подробную информацию о теплицах компании «Новые формы»  можно узнать, обратившись непосредственно к производителю или его официальным представителям. 

К сожалению, популярность марки «Кремлёвская» толкает некоторых недобросовестных производителей на создание подделок, схожих с оригиналом только названием. В первую очередь от этого страдают покупатели, которые приобретают некачественный продукт.  О том, как распознать подделку, можно узнать на официальном сайте компании «Новые формы»или позвонить по одному из указанных номеров.  Сотрудники компании ответят на все интересующие вопросы  и помогут подобрать вариант, отвечающий любым пожеланиям.

Узнать цену -  https://www.neoform.su/price/

Посмотреть фото-отзывыhttps://www.neoform.su/galereya/foto-montazh/ 

 
 

Ключевые слова

теплицы

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев