8 октября 2017 / vinna

Дверь с шумоизоляцией от ROCKWOOL

Любите ли вы двери, как люблю их я? Серьезно: красивые двери считаю важной частью интерьера, поэтому для комнат двери подбирались с чувством, с толком, с расстановкой. А вот входной двери повезло меньше - ее надо было срочно заменить, поэтому особо выбирать времени не было.

5/5
Голосов: 1
 Дверь с шумоизоляцией от ROCKWOOL
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Дом мечты с ROCKWOOL

Мечтая о собственном доме, каждый представляет его по-своему. Но все сходятся в одном: в идеальном доме должно быть тепло, красиво, уютно и безопасно. Иногда для воплощения наших желаний в жизнь не ...

Строго говоря, дверь вполне себе приличная и уже не первый десяток лет служит верой и правдой. Одна беда: в нашем кирпичном доме соседей через стенку "не видно и не слышно", а через входную дверь - пожалуйста! Слышно так, как будто они к тебе домой идут, вот буквально в прихожей уже топчутся. Еще вот, особенно в тишине, громкий стук  соседской двери напоминает о том, что мы вообще-то в многоквартирном доме живем, а не на необитаемом острове. Соседи напротив вообще очень любят закрывать дверь с демонстративным хлопком и потише у них не получается, так как дверь, даже если негромко хлопают, скрипит как несмазанные колеса у телеги. В принципе мы ничего против их двери не имеем, но только не в три часа ночи). Конечно, можно купить новую дверь с уже "встроенной" шумоизоляцией, но я изучила вопрос: шумоизоляцию можно "встроить" и в уже имеющуюся. Вот тут бы как раз ROCKWOOL и пригодился.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев