21 апреля 2015 /

Как сэкономить на стройке: готовые окна и террасы

  • Петуния, терраса, декинг

Покупка готовых окон

Пластиковые окна уже давно перестали быть предметом роскоши, но и цены пока на них достаточно высоки. Как же сэкономить, при этом получить качественный продукт? Ответ найден - купить готовые окна. Преимущества покупки готовых окон ПВХ очевидны: более низкая цена и возможность сразу купить и установить их. При строительстве или ремонте дома, дачи, бани вы можете изначально заложить те размеры окон,  которые представлены в готовом виде. Это позволит сэкономить  до 40 % вашего бюджета при остеклении. 

готовые окна от компании WINDECK

Компания WinDeck - разработчик собственной линейки готовых окон (по типовым размерам). Более чем 15-летний опыт работы в оконной отрасли позволил проанализировать самые популярные размеры окон для основных типов домов в городах с высокой плотностью населения и произвести их. В нашей коллекции можно найти пластиковые окна более чем 20 типоразмеров, окна с раскладкой (для  коттеджей) и даже ламинированные окна.

Благодаря грамотной ценовой политике наши цены существенно ниже окон, производенных под заказ. Например, окна высотой 120 см и шириной  100см стоят всего 4990 рублей, что в среднем на 25 % дешевле средней рыночной цены аналогичного окна при индивидуальном заказе  у оконной компании. Низкие цены на готовые окна высочайшего качества связаны с тем, что они изготовлены серийно, исходя из многолетнего опыта специалистов нашей компании и большого спроса на окна данных размеров. Вы существенно сэкономите и время, и деньги на выездах специалистов, расчетах нестандартных конструкций, благодаря простоте конвейерного изготовления стандартных пластиковых окон. 

Одним из важных преимуществ нашей работы является наличие готовых окон на складе. Вы можете сами забрать продукцию или же заказать доставку. Все окна упакованы в индивидуальную пленку и оснащены ручками для переноски окон.

Важно! Вся продукция компании полностью сертифицирована и  соответствует  ГОСТу.

Покупка готовой террасы из древесно-полимерного композита

О собственной террасе мечтает каждый домовладелец. Обустроить свою открытую площадку долговечным, современным материалом, но при этом не выйти за рамки бюджета и не устраивать масштабную стройку поможет готовая терраса из древесно-полимерного композита (ДПК). Уже сегодня на нашем складе можно забрать террасу  9м2  всего за 21 990 руб. 

готовая терраса от компании WINDECK

Комплектация террасной доски в виде опорных лаг, клипс и уголков позволяет собирать современные, красивые и практичные террасы как конструктор. Технологические особенности нашей продукции - возможность соединить детали и установить террасный комплект на подходящей выровненной поверхности просто и без традиционных строительных работ. Сборка не требует особых навыков, с ней справится даже новичок без использования специальных инструментов.   

Являясь композитным материалом на основе древесной муки, террасная доска из ДПК сочетает одновременно свойства натурального дерева и долговечность полимеров: проста в монтаже, не гниет, не плесневеет, не требует особого ухода, визуально и тактильно идентична натуральному дереву, имеет богатую цветовую палитру.

готовая терраса от компании WINDECK

Средний срок службы составляет от 10-ти до 20-ти лет. Важной особенностью террасы из ДПК является возможность демонтажа и повторного монтажа при сохранении первоначальных свойств. Наше предложение дает вам возможность самостоятельно собрать террасу для своего дома и не переплачивать при этом дополнительных средств. Преимущество покупки готовой террасы из ДПК:

  • Отсутствие временных затрат на просчет и заказ террасы, возможность самовывоза со склада в день оплаты.
  • Удобная и прочная упаковка в картонную паллету с обвязкой гарантирует сохранность террасы во время транспортировки.
  • Оптимальной подобранная комплектация готовой террасы позволяет не переплачивать за лишние или ненужные доборные элементы.
  • Цены не меняются во время предварительного и окончательного расчета. Указана окончательная стоимость готовой террасы в полной комплектации.
  • Простая инструкция позволит собрать готовую террасу за несколько часов даже новичку в строительной области.

Опираясь на многолетний опыт работы наших специалистов в области полимеров, предлагаем вашему вниманию другие системы из ДПК от лучших российских производителей для индивидуального строительства: фасадную и террасную доску, ограждения и заборы, изделия из ДПК и комплектующие

Для своей будущей террасы вы сможете подобрать маркизу и другой ассортимент продукции, превратив ваш загородный отдых  в удовольствие. 

Покупайте готовые решения от компании WINDECK! Они  сэкономят ваше время и деньги! 

Ключевые слова

терраса, готовое окно

Поделись с друзьями

Иллюстрации к материалу: shutterstock

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев