19 мая 2021 / Редакция

Канализационная насосная станция для большого дома

Надежные и современные насосные станции подходят для широкого спектра сантехнических устройств и позволяют откачивать воду в крупных коттеджах, больших домах и коммерческих объектах. Своя канализация без запахов и высоких затрат - это реально. Как сделать правильный выбор?

5/5
Голосов: 1
SFA

Насосные станции — мощные напольные насосы для серой и фекальной воды. Если у вас большой дом с разнообразными сантехническими нуждами, обратите внимание на модель с вихревой турбиной Sanicubic 1 VX.

Когда в доме нужна насосная станция?

  • Когда стоимость работ по отводу сточных вод самотеком превышает стоимость канализационной насосной станции;
  • Когда канализационная линия проходит через гребень или препятствия;
  • Если подвальные этажи расположены слишком низко, чтобы сточные воды могли стекать самотеком;
  • Если в доме авторский подход к санузлам (ванная на мансарде, душ около окна, мойка в центре кухни и т.п.).

Какая модель оптимальна для большого дома?

Канализационная станция Sanicubic 1 VX с одним двигателем класса безопасности IP68 (спокойно переживает даже кратковременное подтопление и может монтироваться в приямок), специально разработанная для приема черной и серой сточной воды (горячей и холодной), может принимать стоки сразу от несколько сантехнических приборов. Если есть риск попадания посторонних предметов, этот выбор как раз для вас. Благодаря вихревой турбине оборудование более терпимо относится к случайно попавшим предметам, чем другие серии производителя. Sanicubic 1 VX идеально подходит для замены традиционной водоотводной насосной системы (погружной насос, помещенный в резервуар), ее можно подключить к нескольким ванным комнатам, кухне и прачечной. Модель была специально разработана для индивидуального использования в жилых помещениях или для небольших коммерческих помещений.

Безусловно, жильцов дома не побеспокоит шум и вибрация, эти параметры производитель отслеживает на высочайшем уровне. Уровень шума в децибелах может отличаться в зависимости от внешних факторов (выложено ли помещение, где установлено оборудование, плиткой, каковы размеры и форма помещения, и т. д.). Поэтому производитель не сообщает информацию в децибелах об уровне шума, который создают приборы. Во избежание распространения звуковых колебаний, крайне важно следовать рекомендациям по установке.

 Sanicubic 1 VX

Sanicubic 1 VX отлично справляется с высокой нагрузкой, позволяя подключить к принудительной канализации все необходимое оборудование. Варианты подключений Sanicubic 1 VX: фекальные стоки из нескольких туалетов, бытовые стоки из ванной, кухни, прачечной.

В чем выгодное отличие насосной станции Sanicubic 1 VX

Для решения задачи удаления санитарных и кухонных отходов коммерческих объектов оптимальным вариантом стали канализационные насосные станции без системы измельчителя. Специальное изобретение - турбина Vortex - и напорная канализация позволяют откачивать стоки и предметы габаритом до 55 мм по напорному трубопроводу DN 80/100 мм без предварительного измельчения.

В большинстве моделей SFA предусмотрен установленный или опциональный угольный фильтр для защиты от распространения неприятных запахов. Если канализационная насосная станция не имеет фильтра в стандартном комплекте, его можно докупить и установить на станцию. Это позволяет отказаться от монтажа вентиляционной системы к КНС.

  Sanicubic 1 VX

Оборудование произведено во Франции или Германии на собственных заводах компании  SFA. По нашим временам это очень важная и ценная информация. Производитель дает гарантию 2,5 года.

В эксплуатации оборудование максимально удобно. При размещении насосной станции в подвале, на цокольном этаже или чердаке, информация о функционировании системы передается на верхние/нижние этажи через дисплей и звуковой зуммер. Панель управления может быть установлена на верхних этажах. В случае блокировки двигателя и возникновения неисправностей, устройство оповещает об этом пользователя. Каждая насосная станция снабжена системой постоянного мониторинга контроля текущего состояния системы.

Ключевые слова

SFA 2021, канализация, насос

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Насос для частного дома

Насос для частного дома

Насос для частного дома – необходимая вещь, даже, если вы живете в благоустроенном поселке с ...

Насос для канализации

Насос для канализации

Насос для канализации – ответственный выбор дачника. В городской квартире нам не приходится ...

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев