Кардамон в куличе

Кардамон в куличе

Немолотый кардамон. Нежный аромат цитрусовых и можжевельника! Ощущение Рождества, весны и радости. Самый удачный кулич! 
Несколько лет назад, посмотрели передачу о "Бабушке Российского флота": часть флота ушла в Африку после революции, и до наших дней дожила девочка, которая жила на одном из кораблей. Она рассказала, что несмотря на голод каждую Пасху готовили кулич. И обязательно с кардамоном. Не с ванилью, как сейчас все готовят, а с кардамоном. 
Несколько лет мы готовили куличи с молотым кардамоном, но аромат совсем не тот, как из немолотого. 
Надо руками разобрать коробочки, и сразу вдыхаешь этот необычный запах! 
А кулич с ароматом немолотого кардамона, невероятный деликатес!
Христос Воскресе!

Ключевые слова

кулич, кардамон, Сад Дракона

Поделись с друзьями

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Владимира Першина Владимира Першина 13 сентября 2017

Мне нравится аромат цитрусовых. Спасибо за рецепт. Обязательно попробую.