Кардамон в куличе

Кардамон в куличе

Поделись с друзьями

Немолотый кардамон. Нежный аромат цитрусовых и можжевельника! Ощущение Рождества, весны и радости. Самый удачный кулич! 
Несколько лет назад, посмотрели передачу о "Бабушке Российского флота": часть флота ушла в Африку после революции, и до наших дней дожила девочка, которая жила на одном из кораблей. Она рассказала, что несмотря на голод каждую Пасху готовили кулич. И обязательно с кардамоном. Не с ванилью, как сейчас все готовят, а с кардамоном. 
Несколько лет мы готовили куличи с молотым кардамоном, но аромат совсем не тот, как из немолотого. 
Надо руками разобрать коробочки, и сразу вдыхаешь этот необычный запах! 
А кулич с ароматом немолотого кардамона, невероятный деликатес!
Христос Воскресе!

Ключевые слова

кулич, кардамон, Сад Дракона

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Владимира Першина Владимира Першина 13 сентября 2017

Мне нравится аромат цитрусовых. Спасибо за рецепт. Обязательно попробую.