4 мая 2017 / Марина

Клубничный десерт с ананасами

Этот французский десерт с очень изысканным вкусом! Готовить же его совсем несложно.

0/5
Голосов: 0

Нарезать 200 г клубники. Ананас (200 г) нарезать кусочками и обжарить на сливочном масле  (15 г). Смешать 2 ст.л меда с 3 ст.л ликера Куантро - это заправка. Теперь выложить на порцинные тарелки ананас, сверху  клубничное желе ил пюре (100г), далее кусочки клубники и заправить соусом из меда и ликера.

Ключевые слова

конкурс клубника, рецепт

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с клубникой

Рецепты с клубникой

Клубника - первая садовая ягода, которая появляется весной на прилавках. Клубника очень полезна, она ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев