Когда и каким будет Хэллоуин в 2022, прогноз для каждого знака

Приглашены ли вы на костюмированную вечеринку или просто обнимаетесь на диване с чипсами под любимые фильмы ужасов, советуем принять к сведению главные астрологические события, которые завершатся в октябре и узнать свой гороскоп на Хэллоуин 2022 года.

5/5
Голосов: 1
Хэллоуин

Хэллоуин в 2022 году выпадает на 31 октября, как и в любом другом году. В 2022 году этот день проходит между мощной парой затмений. И то, что Хэллоуин попал прямо в середину портала осеннего сезона затмений, только усиливает его космическую интенсивность, выявляя всю мистическую атмосферу праздника, которую можно было бы ожидать. Представьте, что вы находитесь в эпицентре бури. Хэллоуин уже является мощным днем, поскольку исторически он совпадает с днем древнего ​​кельтского праздника Самайн, во время которого считается, что завеса между живыми и ушедшими в иной мир истончается. Поэтому, когда этот мистический портал окружен двумя непредсказуемыми и чреватыми переменами затмениями, энергия дня становится еще более интенсивной.

Чего ждать от Хэллоуина в 2022 году

На Хэллоуин в 2022 году, 31 октября, происходит лунное событие, известное как луна первой четверти, также известное как Канун Дня Всех Святых. Луны первой четверти происходят ежемесячно (через неделю после новолуния и за неделю до полнолуния), когда луна находится в фазе прибывающей луны, но луна Хэллоуина 2022 года должна быть особенной, поскольку она отмечает точную середину между двумя затмениями, символизируя мощный порог перемен.

Затмения 25 октября и 8 ноября приносят сдвиги и откровения в отношении наших ценностей, имущества и энергетических связей. События, которые происходят во время этих лунаций, могут включать отказ от нашей потребности во власти в определенных отношениях или областях жизни, а также обретение безопасности в новых и неожиданных отношениях.

Хэллоуин: история и традиции, как выбрать тыкву и подготовиться к празднику

На фото: День Мертвых в Мексике (Фото: Dina Julayeva / Shutterstock.com​)

Что говорят астрологи о Хэллоуине в 2022 году

В 2022 году Хэллоуин отмечается в понедельник 31 октября, но выходные, предшествующие ему, будут заполнены важными планетарными событиями. 

В пятницу, 28 октября, гигантская планета Юпитер возвращается обратно в знак Рыб, вызывая множество мистических вибраций. В субботу ментальная планета Меркурий входит в эмоциональный Скорпион, привнося интенсивность в наши стили общения. Ретроградный Марс официально начинается в воскресенье, 30 октября, и попросит всех притормозить в погоне за целями.

Солнце будет тесно сгруппировано вместе с личными планетами Венерой и Меркурием, собравшись в Скорпионе. Сезон Скорпиона в целом может раскрыть наши самые глубокие чувства, самые темные секреты и самые преобразующие моменты — так что этот стеллиум космических энергий создает идеальный фон для сверхъестественно жутковатой атмосферы Хэллоуина.

Мы также начинаем последний день октября с Луны в деловом Козероге, где она выравнивается с обитающим в подземном мире Плутоном. В этом аспекте у нас будет доступ к глубоким и сильным эмоциям, и мы можем даже высвободить некоторых из наших внутренних упырей и гоблинов. Позже утром Луна входит в прохладную и воздушную фазу Водолея и переходит в свою фазу первой четверти — то есть середину между солнечным затмением в Скорпионе и предстоящим лунным затмением в Тельце (8 ноября). Это настраивает нас на более социальный настрой на оставшуюся часть дня, но также погружает нас в интенсивность сезона затмений. 

солнце и луна

Луна в квадрате с Солнцем и Меркурием в жутком Скорпионе может быть причиной некоторых сложных трюков на Хэллоуин. Тем не менее, слияние с удачливым Юпитером сулит настоящее удовольствие и изобилие праздничного настроения.

Фильмы для детей на Хэллоуин

В этот день в Европе по традиции дети попрошайничают сладости. Включите им мультики-страшилки: Тайна Коко, Труп невесты, Коралина в стране кошмаров, Монстры на каникулах, Книга жизни. Красочные и музыкальные, веселые и добрые, они добавят того самого волшебства, которого дети всегда ждут от праздника Хэллоуин.

Традиционный тыквенный фонарь Джека

Узнайте, что звезды приготовили для вас на Хэллоуин в 2022 (прогноз астролога Нины Кан)

Овен (21 марта — 19 апреля)

Ваша правящая планета Марс официально ретроградна со вчерашнего дня, поэтому вы можете чувствовать вялость в начале недели. К счастью, это не помешает вам повеселиться на Хэллоуин. Когда Луна активирует сектор дружбы на вашем графике, вибрации дня будут совместными. 

Телец (20 апреля — 20 мая)

Текущий сезон затмений активирует массовые изменения в вашей личности и близких отношениях, а луна в первой четверти Хэллоуина служит предвестником лунного затмения в вашем знаке, которое произойдет 8 ноября. Преодолевайте трудности, опираясь на свою команду и объективно размышляя о своих чувствах.

Близнецы (21 мая — 20 июня)

Если вы рано встали, утро Хэллоуина принесет мистический момент, чтобы погрузиться в свое подсознание и покопаться в некоторых скрытых чувствах. Примите духовную и жуткую энергию, высвободите эмоции. Кроме того, планета действий Марс только вчера начала свое ретроградное движение в вашем знаке, так что делайте все медленно и не подталкивайте себя физически.

 Рак (21 июня — 22 июля)

Темная и мистическая атмосфера Хэллоуина астрологически усиливается в вашей карте, когда луна входит в ваш таинственный дом секса, возрождения и подсознания. Это делает этот день прекрасным для того, чтобы стать ведьмой и принять свою духовную сторону. 

Лев (23 июля — 22 августа)

Большинство Львов обожают любую возможность наряжаться, выходить на улицу и хвастаться своим творчеством, поэтому создание привлекательного и эффектного костюма на Хэллоуин просто необходимо. Луна входит в ваш сектор отношений в день Хэллоуина, поэтому спланировать совместный костюм или устроить вечеринку — отличный способ соответствовать этой атмосфере. 

Дева (23 августа — 22 сентября)

После потенциально кокетливых и веселых выходных день Хэллоуина приносит серьезный понедельник. Луна в первой четверти активизирует дела, связанные с работой и благополучием, поэтому это прекрасное время, чтобы спланировать предстоящий месяц или подготовиться к детоксикации после Хэллоуина. 

Весы (23 сентября — 22 октября)

Луна входит в ваш веселый пятый дом в день Хэллоуина, так что это идеальное время для романтики, творчества и удовольствия. Дайте волю своей внутренней социальной бабочке, сказав «да» приглашению на вечеринку в честь Хэллоуина или отправившись на мероприятие с друзьями. И не бойтесь флиртовать, если вы столкнетесь с кем-то, кто совпадает с вашей атмосферой — могут полететь искры, особенно если вы продемонстрируете свое уникальное художественное видение с помощью модного и концептуального костюма.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Болтливый Меркурий вошел в ваш знак в субботу, а луна провела выходные, освещая ваш дом общения, так что вы  почувствуете себя склонным расслабиться в день Хэллоуина. Вы можете столкнуться с затянувшимися проблемами из-за солнечного затмения в вашем знаке на прошлой неделе, поэтому останьтесь дома с конфетами, фильмами ужасов и хорошей компанией.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

С луной, входящей в ваш дом общения в день Хэллоуина, этот жуткий праздник обязательно будет социальным, веселым и наполненным потенциальными планами. Выбирайте из множества приглашений и позвольте своей беззаботной спонтанности привести вас к самой захватывающей возможности. 

Козерог (22 декабря — 19 января)

Ожидайте, что вы погрузитесь в свои чувства в утро Хэллоуина, поскольку Луна будет выравниваться с преобразующей планетой Плутон в вашем знаке, катализируя глубокие чувства, сильное настроение и мощные интуитивные вспышки. Займитесь медитацией, чтобы настроиться на волну. 

Водолей (20 января — 18 февраля)

Луна проводит большую часть дня в вашем знаке, подчеркивая ваши чувства и обращая внимание на потребности и желания. Следуйте своей интуиции, когда строите планы, будь то спокойный вечер в кино или вечеринка в костюме. 

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Выходные будут наполнен социальной энергией и большим количеством времени с друзьями, поэтому день Хэллоуина — хорошее время, чтобы расслабиться и перезарядить свои личные батареи. Вы, вероятно, почувствуете мечтательность и готовность вздремнуть, так что не торопитесь и дайте себе отдохнуть. Позвольте вашей энергии восстановиться сейчас, пока вы планируете свои магические проявления.

Ключевые слова

астрология 2022, хэллоуин
Иллюстрации к материалу: Shutterstock/fotodom.ru

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев