9 октября 2017 / vinna

Комнатная стена с шумоизоляией от ROCKWOOL

Как известно, стены-перегородки комнат делаются не толще двух пальцев. И слышно через них все и даже больше. В общем, история с шумоизоляцией №2.

0/5
Голосов: 0
Комнатная стена с шумоизоляией от ROCKWOOL
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Дом мечты с ROCKWOOL

Мечтая о собственном доме, каждый представляет его по-своему. Но все сходятся в одном: в идеальном доме должно быть тепло, красиво, уютно и безопасно. Иногда для воплощения наших желаний в жизнь не ...

В большой комнате имеются небольшой телевизор и маленький CD-центр, а в маленькой комнате  - маленький диван, на котором спит бабушка. Дело, конечно, не в  размерах комнат, дивана и телевизора, а в том, что часто телевизор или центр превышают разрешенную громкость и мешают бабушке спать. И это неправильно. А исправить все можно, устроив шумоизоляцию на стене, отделяющей большую комнату от маленькой. Мы пытались, как видно на коллаже, отгордить ТВ от стены специальной доской, но толку от нее мало, то есть совсем никакого, а шума от телевизора много, хотя и смотрим его не часто, но все же.

 PS. Хвостик на фото вовсе не для привлечения внимания, обычно наша кошка терпеть не может вот эти все "посмотри в камеру, моя девочка", "дай, я тебя сфоткаю, моя плюшечка". В этот раз сама пришла и отиралась вокруг фотографируемого предмета. Наверное, прочувствовала важность момента. Может быть, она поможет выиграть конкурс?

Ключевые слова

Rockwool, конкурс, щумоизоляция
Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев