11 мая 2016 / klebensuper
материал на модерации  
Материал находится на модерации. После проверки и одобрения модератором, за материал будут начислены баллы в рейтинге пользователей сайта и появится возможность добавить материал в Избранное, поставить лайк и оставить комментарий.

Краски по дереву на основе масла-воска

Являясь профессионалами в той или иной области, мы неизменно оказываемся дилетантами в другой, а потому обращаемся к специалистам, которые знают толк в своем деле. В сфере производства красок для внутренних и наружных работ таким специалистом является немецкая компания OSMO. Аналог GLIMTREX и PNZ Аналог OSMO для внутренних работ GLIMTREXglimtrex Аналог OSMO для наружных работ pnz Если требуется покрасить дом или деревянные поверхности внутри него, можно не тратить времени на поиски предложений других производителей.

0/5
Голосов: 0
Краски по дереву на основе масла-воска
Материал находится на модерации. После проверки и одобрения модератором, за материал будут начислены баллы в рейтинге пользователей сайта и появится возможность добавить материал в Избранное, поставить лайк и оставить комментарий.

Краски по дереву на основе масла-воска

Являсь профессионалами в той или иной области, мы неизменно оказываемся дилетантами в другой, а потому обращаемся к специалистам, которые знают толк в своем деле.

В сфере производства красок для внутренних и наружных работ таким специалистом является немецкая компания OSMO. Аналог GLIMTREX и PNZ

Аналог OSMO для внутренних работ GLIMTREXglimtrex Аналог OSMO для наружных работ pnz

Если требуется покрасить дом или деревянные поверхности внутри него, можно не тратить времени на поиски предложений других производителей.

На фоне аналогов продукция OSMO совершенна и предлагается по доступной стоимости.

Богатый ассортимент и комплексный подход

Вот уже более ста лет компания OSMO выпускает составы для защиты внутренних и внешних деревянных поверхностей, являясь одним из лидеров данного сегмента рынка.

Технологи, дизайнеры и другие специалисты компании ведут постоянные разработки, предлагая инновационные составы на основе натуральных компонентов для создания покрытий древесины.

Производство красок OSMO налажено в немецком городе Варендорф, где также расположен головной офис компании. Ассортимент производителя всеобъемлющ.

 

Множество категорий масел и красок OSMO для проведения внешних работ покоряет. Подобрать можно необходимый вариант по типу, цвету, текстуре.

В продаже представлены все цвета и оттенки (186 классических микс-тонов по шкале RAL, 1950 оттенков по шкале NCS), которые помогут гармонично вписать строение, малые архитектурные формы, элементы дизайна в общий стиль.

Комплексный подход производителя заключается в том, что в ассортименте можно сразу подобрать защитные масла, краски, лазури и даже специальное покрытие для наружных работ, которое гарантирует надежную защиту от УФ-лучей - защитное масло.

Этот матовый, бесцветный состав можно применять как самостоятельно, так и в качестве финишного слоя при окраске окон, дверей, садовой мебели, деревянных фасадов, деревянной отделки балконов и лоджий, открытых террас и так далее. Использованное в качестве финишного покрытия, масло OSMO с УФ-фильтром позволит увеличить интервал между реставрациями деревянных поверхностей.

Почему для дома выбирают краски OSMO

Самой важной причиной популярности красок от компании OSMO можно считать комплексный подход к удовлетворению нужд потребителя. Как профессионалы, так и частные мастера, которые создают свой дом собственными руками, заинтересованы в том, чтобы не использовать сложные технологии покраски.

Продукция OSMO - это:

Простота нанесения на древесину, независимо от уровня ее подготовки;
Возможность применения любого инструмента (кисть, валик, щётка);
Широкий выбор категорий товаров для проведения наружных работ;
Простота реставрационных работ в случае повреждения защитного слоя древесины в процессе эксплуатации (шлифовка не требуется, достаточно зачистить поверхность щеткой и наносить новый слой);
Продуманная технология ухода за окрашенными поверхностями с помощью специальных средств, адаптированных именно под краски OSMO.

 

Обработав древесину с помощью составов популярного немецкого производителя OSMO, вы можете быть уверены в том, что она максимально защищена.

Высокие эстетические характеристики покрытия не утрачиваются со временем, несмотря на воздействие неблагоприятных внешних факторов. Яркость красок сохранится на долгие годы. На поверхности не появятся некрасивые пятна от воздействия грязи или красящих составов, случайно попадающих на стены или крыльцо (кофе, чай и другие).

Продукция немецкой фирмы не только защищает дерево, но и помогает сохранить его эластичность.

У материала возрастает прочность и износостойкость, снижается подверженность воздействию влаги.

 

С красками OSMO можно не опасаться, что начнется гниение или появятся грибки. Кроме того, составы немецкого производятеля - это еще один элемент системы формирования в доме естественного микроклимата. Краски производятся на основе экологически чистых составляющих.

Особенности состава красок OSMO для внешних работ

В основе продукции OSMO лежат только натуральные компоненты.

Применение составов не вызывает аллергических реакций.

Они совершенно безвредны для здоровья человека и домашних животных.

Если использовать краски OSMO для защитного покрытия малых архитектурных форм, в непосредственной близости от них будут отлично произрастать любые растения. Даже при воздействии прямых солнечных лучей и нагревании выделение в атмосферу вредных веществ исключено.

В составе красок Osmo для внешних работ присутствуют следующие природные компоненты:

Масла и воски, которые являются связующей основой красок, отвечают за скорость высыхания состава и внешний блеск;
Твердые пигменты, компоненты, которые защищают дерево от воздействия прямых солнечных лучей (окись железа, титана и так далее);
Компоненты, повышающие стойкость составов;
Антисептики для повышения защиты от гнили или от древоточцев;
Растворители, позволяющие равномерно наносить краски на обрабатываемую поверхность.

 

Краска OSMO для внешних работ - это максимально эффективный продукт, который к тому же экономичен в работе.

В компании КЛЕБЕН предлагается богатый ассортимент масел, красок, защитных составов. Они помогут вам добиться наилучших результатов. Все краски сертифицированы и поставляются непосредственно от производителя. Цены доступны на весь ассортимент продукции OSMO.

 

Наши опытные консультанты помогут вам подобрать нужные образцы продукции немецкого производителя, представленные в каталоге с подробным описанием и профессиональными фото, на которых видны цвета и текстуры. Вы можете положиться на наш богатый опыт. Звоните или пишите нам, чтобы получить предварительную консультацию.

Обработка деревянных поверхностей: выбирайте краски OSMO для внутренних работ

В начале 20-го столетия для обработки древесины традиционно использовали масло.

Такая пропитка обеспечивала некоторую защиту поверхности. После этого наносили воск, который вручную располировывали. Если требовалось обработать небольшую площадь, такой процесс не вызывал сложностей, но при строительстве, капитальном ремонте, производстве мебели приходилось прилагать существенные физические усилия.

Постепенное развитие химической промышленности привело к появлению лаков. Ими покрывали паркет, вагонку, деревянную мебель и другие предметы интерьера или поверхности. Лаки давали отличную полимерную защитную пленку. Полировка не требовалась, но их состав и стойкость оставляли желать лучшего. Эпоха красок OSMO началась во второй половине прошлого века. Эти составы дали старт новому этапу развития покрытий на основе природных компонентов.

Эра OSMO: начало и продолжение

История компании стартовала в начале прошлого века. Это была типовая лесопилка, которая занималась лесозаготовками. Полученный опыт обработки древесины с течением времени подтолкнули владельцев OSMO к решению сосредоточить усилия на создании средств для продления ее срока службы.

60-е годы 20 века ознаменовались усиленными поисками формулы для создания самого качественного и надежного покрытия, которое было бы одновременно экологически чистым. Амбициозная идея руководства начала воплощаться в первой, еще далеко не совершенной продукции. Формирование научно-исследовательского подразделения и открытие заводских производящих мощностей принесло свои результаты.

Современный потребитель может в полной мере насладиться всеми преимуществами, которые предоставляет экологически чистая продукция OSMO, ведущего и уникальный в своем роде производителя, который выпускает полный спектр материалов для проведения отделочных работ по дереву. Вот уже несколько десятилетий немецкая компания остается лидером производства инновационных красок для внутренних и внешних покрытий деревянных конструкций.

Экологически чистый состав красок и масел

Основой краски OSMO являются связующие вещества. Это масла (льняное, подсолнечное, соевое, осотовое) и воски растительного происхождения (карнаубовый, канделилловый), которые проходят тщательную обработку. Специальная технология очистки исключает наличие примесей и консервантов. Эти составляющие определяют стойкость покрытия и простоту их нанесения. Они же гарантируют гидроизоляционные свойства и блеск поверхности.

 

Масла и воск также отвечают за глубокое проникновение в древесину пигментов - еще одной составляющей составов.

Благодаря поперечной межмолекулярной связи создается прочное и долговечное сцепление пигментов с древесным волокном. На поверхности при этом не образуется пленка. Пигменты защищают древесину и от воздействия прямых солнечных лучей. В продукции OSMO применяются неорганические пигментные соединения - окись железа, титана, а также органические вещества, которые разрешены для использования даже в пищевом секторе.

Помимо вышеописанных компонентов применяются также растворители, такие как уайт-спирит, обеспечивающие качественное и равномерное нанесение состава по всей поверхности, и добавки, которые отвечают за:
растекаемость,
стойкость,
защиту от лучей УФ-спектра.
Даже в составе красок и масел они не имеют запаха. После высыхания составы остаются совершенно безопасными для людей, животных и растений.

Особенности и преимущества красок OSMO

Масла и краски для мебели (как пример OSMO TopOl), пола, паркета (бесцветное шелковисто-матовое OSMO 3032), прочих деревянных поверхностей созданы на основе передовых разработок собственных технологов и научных сотрудников.

Вся продукция полностью соответствует принятым в Европе стандартам качества. Они экологически безопасны, поэтому краски OSMO можно применять для любых внутренних работ.

Среди основных преимуществ продукции OSMO можно отметить:

Высокие водоотталкивающие свойства;
Невосприимчивость к грязи и разного рода красящим составам;
Устойчивость к гигиенической обработке с помощью моющих средствам (созданы также специальные средства, адаптированные к клинингу поверхностей, обработанных с помощью красок OSMO);
Максимальную защиту от гнили и плесени;
устойчивость к механическим воздействиям, а также к воздействию древесных насекомых-вредителей.
Масла и краски OSMO при всем своем высоком качестве продаются по разумным ценам, доступным для потребителя.

Они экономичны в применении, а потому это наиболее рентабельное решение вопроса длительной сохранности деревянных поверхностей.

Приобретение качественной продукции OSMO

В компании КЛЕБЕН предлагаются в богатом ассортименте все типы масел, красок и защитных составов для покрытия внутренних деревянных поверхностей.

Продукция поставляются с завода-производителя, сертифицирована и соответствует всем установленным нормам и правилам, действующим на территории РФ.

Поскольку далеко не каждый покупатель может правильно подобрать продукт OSMO.

Наши консультанты помогут вам сориентироваться в широком спектре цветов и оттенков, типов составов и текстур красок для внутренних работ. В каталогах представлена наиболее подробная информация о товарах.

Если у вас остались вопросы, воспользуйтесь бесплатной консультацией.

Заказать и купить краски OSMO вы можете прямо на сайте или по телефону.

Мы гарантируем, что любая продукция OSMO принесет максимальный эффект при обработке любых деревянных конструкций.

 

  •  
Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Нельзя добавлять новые комментарии к материалам на модерации.
Пока нет комментариев