20 июня 2011 /

Мощная мотопомпа для любых условий

  • Мотопомпа TP36EX

Лето 2010 года показало, что мы практически беззащитны перед палящим солнцем и огненной стихией. Быть готовым к пожару на все 100 % практически не реально. Однако, если у вас есть мощная профессиональная техника, в находитесь в выигрышном положении.

В последние годы торговая марка Caiman зняла достойное место на российском рынке - как в сфере садово-парковой техники (Green Line), так и профессионального строительного оборудования (Yellow Line).

Новина 2011 года от незаменимая для постоянного профессионального использования  мотопомпа TP36EX. Коммунальные службы и сотрудники МЧС применяют мотопомпы, когда возникает необходимость откачивать/закачивать воду в любых ситуациях. Пожарные также используют это оборудование в своей работе.

В сельском хозяйстве мотопомпу применяют для орошения земель, если необходимо перекачивать большие объемы воды. Весьма востребованной может оказаться мотопомпа и на большом приусадебном участке, если нужно организоватькачественный полив. Или при необходимости быстро наполнить или осушить бассейн.

Мобильность мотопомпы позволяет оперативно доставлять ее именно туда, где в ней существует острая необходимость. Сделанная в Японии мотопомпа Caiman TP36EX – профессиональный продукт с двигателем Subaru последней модели. Она отлично справится с перекачкой воды в любых условиях.

Все соединители входят в комплект, остается только докупить всасывающий и напорный шланги соответствующего диаметра (2”/51 мм), залить бензин АИ-92, масло для четырехтактных двигателей воздушного охлаждения, и мотопомпа полностью готова к эксплуатации. Имея высокую производительность (600 л/мин) и профессиональный двигатель Subaru, мотопомпа может проработать 4 часа на одном баке. Максимальный напор TP36EX – 32 м.

Работая с продукцией Caiman, используя новые технологии, вы всегда получаете высокопрофессиональный результат.

Компания UNISAW специализируется на производстве и сервисном обслуживании садовой техники. Сотрудничество с крупнейшими мировыми производителями позволяет UNISAW предлагать своим клиентам технику высочайшего качества, которая отличается надежностью и удобством в использовании. Компания дает возможность протестировать технику, а также берет на себя заботу о ее сервисном обслуживании. На технику предоставляется расширенная гарантия, что служит дополнительным подтверждением ее качества.

Широкая дилерская сеть UNISAW GROUP делает возможной покупку, прокат и ремонт садовой техники на всей территории Российской Федерации. В случае необходимости, мы обеспечим доставку запчастей и расходных материалов.

Ключевые слова

мотопомпа, садовая техника

Поделись с друзьями

Иллюстрации к материалу: Unisaw

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Инструменты напрокат

Инструменты напрокат

Когда в продаже есть мощная садовая техника, хочется переложить весь тяжелый труд на ее плечи. Но ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев