21 сентября 2011 / sergey.fedorov

Профессиональный подход: бензопила Oleo-Mac GS 820

  • Бензопила GS 820

В основном, садовая техника имеет достаточно узкую специализацию: чаще всего ее можно использовать лишь для ухода за садом, огородом или газоном. Бензопила – другое дело! Это вещь универсальная.

Сфера применения этого инструмента чрезвычайно широка. Бензопила незаменима для распилки дров, во время строительных работ, пригодится она и в уходе за садом. В наши дни бензопилу используют в работе даже... скулпторы. Для создания настоящих произведений искусства, деревянных и ледовых скульптур.

Новинка 2011 года, профессиональная  бензопила Oleo-Mac GS 820 предназначена для тех, кто использует пилу часто и подолгу.

Профессиональная мощная цепная пила модели GS 820 предназначена для валки и раскряжевки деревьев любых размеров, гарантирует высокую эффективность и постоянно стабильную работу пилы в любых условиях и при любых нагрузках. GS 820 справится с любой задачей за считанные минуты, не требуя особых физических усилий.

Регулируемый масляный насос из алюминиевого сплава позволяет варьировать расход масла в соответствии с типом древесины, исключая его ненужную трату, и обеспечивает нулевой расход масла на холостом ходу.

Магниевый картер обеспечивает максимальную прочность при нагрузках, имеет повышенный коэффициент прочности и при этом значительно снижает вес пилы. Позволяет работать одинаково хорошо с шинами любой длины.

Декомпрессор уменьшает коэффициент сжатия внутри цилиндра во время пуска двигателя, делает запуск пилы максимально легким.

Карбюратор с антивибрационной опорой способствуют надежной и долговечной работе пилы в различных условиях эксплуатации, предотвращает "вспенивание" топлива и позволяет карбюратору готовить более качественную топливную смесь.

Цифровая катушка с регулируемым углом опережения зажигания, ограничителем числа оборотов и маховик с новым профилем ребер обеспечивает максимально плавную работу двигателя и лучшее охлаждение его компонентов даже в самых тяжелых климатических условиях.

Коленвал из кованой стали и никосиловое покрытие цилиндра гарантируют долговечную работу на протяжении всего срока службы пилы.

Большая фильтрующая поверхность значительно улучшает подачу воздуха в карбюратор и позволяет увеличивать интервал между чистками фильтра. Обеспечивает стабильную работу пилы в местах с большой запыленностью.

В этой модели применена новая конструкция крышки фильтра, она имеет быстросъемный механизм доступа к фильтру, что значительно упрощает работу по обслуживанию фильтра во время ТО. Встроенные в рычаг органы управления зажиганием, воздушной заслонкой и «полугазом» упрощают эксплуатацию пилы.

Бензопила GS 820 отличается большой производительностью, максимальным ресурсом, виброзащитой самого высокого уровня и отлично сбалансированным корпусом – ведь такой пилой приходится работать ежедневно и подолгу.

Прочная, надежная, простая в эксплуатации, бензопила Oleo-Mac GS 820 позволяет пользователю в любой момент и в любой ситуации чувствовать себя настоящим профессионалом.

Поделись с друзьями

Иллюстрации к материалу: Unisaw

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев