12 августа 2016 / Ольга Петина

Фестиваль ландшафтного искусства «Сады и люди» -2016

  • выставка сады и люди

С 19 августа по 4 сентября 2016 года состоится самый красивый и яркий фестиваль летнего сезона – Московский международный фестиваль ландшафтного искусства «Сады и люди».

Уже в третий раз Московский международный фестиваль «Сады и люди» приглашает всех желающих полюбоваться на лучшие проекты садового искусства. В этом году фестиваль пройдет на ВВЦ (ВДНХ).

Сады, созданные лучшими ландшафтными дизайнерами и архитекторами России и мира, участвуют в различных номинациях, объединенных одной темой – «Время в саду». Председателем почетного жюри фестиваля в 2016 году является Энни Гилфоил – садовый дизайнер, основатель компании «Creative Landscapes», директор отделения садового дизайна в школе дизайна KLC в Hampton Court Palace, обладатель множества наград, включая Серебряную медаль RHS Chelsea Flower Show. В фестивале примет участие и Мэтью Чайлдс – победитель самых престижных садовых выставок Великобритании, член жюри питерских «Императорских садов».

В рамках самого фестиваля организаторы подготовили обширную программу для посетителей, включающую тематические лекции, мастер-классы, музыкальные и театральные представления, вечерние концерты, а также лекции лучших специалистов зеленой индустрии.

В выходные дни фестиваля пройдут детские дни: встречи с детскими писателями, мастер-классы и др.

В этом году Фестиваль «Сады и люди» приглашен в соорганизаторы международной выставки «Цветы» – крупнейшей профессиональной выставки зеленой индустрии. где вас ждут цветы из Колумбии, Эквадора, Кении и Нидерландов, шоу-показы и цветочные дефиле от известных флористов, победителей международных конкурсов.

Выставка «Сады и люди»: 19 августа-4 сентября 2016 года. Территория Латвийского сквера ВВЦ
Профессиональная выставка «Цветы» 24-26 августа. 75 павильон ВВЦ
 
Билеты в кассах ВДНХ.
Следите за новостями на сайте фестиваля: www.sadiludi.ru

Ключевые слова

новости, новости 2016

Поделись с друзьями

Иллюстрации к материалу: Ольга Петина

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев