12 марта 2013 / Dremel

«Музыка ветра» при помощи DREMEL ® 300 Series

Поделись с друзьями

Когда весна идет полным ходом, почему бы не выбрать время для отдыха и не сделать самостоятельно эту замечательную музыкальную подвеску? Она, несомненно, будет милым дополнением к Вашему дому и весеннему саду.



Для того чтобы изготовить эту замечательную музыкальную подвеску Вам понадобится инструмент DREMEL ® 300 Series. Благодаря новому и уникальному дизайну, обеспечены эргономика и комфортное использование инструмента. Dremel 300 Series еще не раз оправдает себя при выполнении многих проектов.

Необходимые материалы:
• Тонкий лист из металла
• Калька
• Мягкая поверхность или стопка газет
• Прочная нить
• Бусины
• Подвижная подвеска
• Колокольчики-трубки

Необходимые инструменты:
• DREMEL ® 300 Series



Шаг 1.
Нарисуйте контуры яйца и сердечек высотой 6,5 см на кальке. Нарисуйте точки на яйце и завитки на сердечках. Отпечатайте рисунок на металле, положив его на мягкий материал или на пачку газет. Нарисуйте таким образом одну фигурку яйца и четыре сердечка.




Шаг 2.
Уберите кальку. Включите DREMEL ® 300 Series на первую передачу. Держите инструмент как можно прямее и пройдитесь им по рисунку. Мы советуем для начала попрактиковаться на ненужном кусочке металла до тех пор, пока Вы не приспособитесь к инструменту.
Вырежьте фигурки, а затем проделайте отверстие вверху и внизу каждой.



Шаг 3.
Для этой поделки используйте прочную нить. Начните продевать и привязывать детали с трубок. Наденьте по несколько бусинок на каждую нить. Закрепите одну трубку под яйцом, две оставшихся – под сердечками. Проденьте нить через верхние отверстия фигурок и, надев еще несколько бусин, привяжите к подвижному крючку.



Прелестный звон, который производит эта музыкальная подвеска привнесет немного волшебства в ваш дом или сад.

КОММЕНТАРИИ

vesna_lv 15 апреля 2013 01:03:33

Интересная вещица - можно повесить не только в доме, но и на улице у входа. Мне кажется, надо подобрать такой материал, чтоб для звона был подходящий приятный звук, а не брякание железок. Спасибо автору за идею!