27 мая 2015 /

Покупка садового шланга: на что обратить внимание?

  • Покупка садового шланга: на что обратить внимание?
Известно, что качественный садовый шланг служит дольше. При этом не обязательно ждать 15 лет, чтобы убедиться в его преимуществах перед дешевыми аналогами. Вы понимаете все сразу, как только приступаете к работе. Гибкие, прочные, приятные в обращении немецкие поливочные шланги REHAU превращают рутинное занятие в настоящее удовольствие.

В чем секрет успеха дорогостоящих автоматических систем полива? Многие тратят на них внушительные средства не только ради экономии времени. Ручной полив был бы легким и приятным, если бы не приходилось возиться с садовыми шлангами устаревших модификаций. Они подтекают в местах соединений, всюду застревают и лопаются в самый неподходящий момент. Что придумали в наше время производители качественных садовых шлангов, чтобы вы могли поливать растения вручную, не пачкая руки и одежду, не ломая цветы и не бегая с отверткой по всему участку?

Диагональное армирование

Благодаря системе армирования поливочный шланг REHAU никогда не раздувается, не заламывается, не скручивается. Диагональное армирование с применением технологии нейтрального угла 54° идеально распределяет давление внутри шланга, защищая его от всех видов деформации. Это самый эффективный на сегодня способ армирования. Он гарантирует шлангу службу до 15 лет при высокой и средней интенсивности использования и давлении 30 бар.

В чем преимущество армирования по технологии нейтрального угла? Почему именно оно идеально защищает поливочный шланг от деформации и обеспечивает ему самый длительный срок службы?



Современная палитра

Яркий и стильный садовый шланг REHAU — это уже не тот неприглядный хлам, который нужно прятать подальше, если вы ждете гостей или хотите сделать красивую фотографию сада. Он сам является элементом дизайна и хорошо заметен  — это очень удобно. Вы будете реже задевать шланг, а перед включением легко сможете убедиться, что он проложен правильно.

шланги для полива

Качественные компоненты

Шланги REHAU могут выдерживать температуру от -20 до +60°С. Они сделаны из полимеров, устойчивых к ультрафиолету и механическим повреждениям, с очень приятной на ощупь текстурой. В ряде моделей используются специальные покрытия для легкого скольжения и против налипания грязи. Такие шланги долго не истираются даже при контакте с тротуарной плиткой и бордюрами. Все садовые шланги REHAU производятся на собственном заводе компании в Баварии при жестком контроле качества и не содержат опасных для окружающей среды фталатов.

Что влияет на качество и срок службы шланга?



Оптимальная комплектация

 Вам не нужно забивать себе голову поиском шланга нужной длины и сечения. Садовые шланги REHAU есть в разном исполнении. Удобно, что их можно приобрести в бухтах по 25 и 50 м и сразу получить длинные отрезки, а не соединять по частям. Сечение тоже можно подобрать в зависимости от ваших потребностей — наиболее популярны шланги Ø 3/4" и ½", но есть и Ø 1", 5/8". Вы можете забыть про традиционные хомуты, которые вечно подтекают и срываются. К любому шлангу REHAU легко приобрести штатную фурнитуру — соединители, переходники, разветвители, заглушки. Система собирается как детский конструктор, и все соединения идеально подогнаны и очень надежны.

Непревзойденное удобство! Как арматура для поливочных шлангов REHAU обеспечивает качественный полив, одновременно сокращая ваши трудозатраты?

Популярные модели садовых шлангов REHAU 

Садовый шланг для полива REHAU PRO LINE

Поливочный шланг класса COMFORT, который представляет собой золотую середину в ассортименте садовых шлангов. Приятный и простой в обращении, он предназначен для интенсивного использования при средних нагрузках (давление до 30 бар).

Прослужит около 10 лет при частом использовании на частном участке.

купить поливочный шланг; Садовый шланг для полива REHAU PRO LINE

Бухта 25 метров, Ø13 мм (1/2").

Рекомендованная розничная  цена: всего 1 199 руб.

Шланг для полива REHAU DESIGN LINE

Поливочный шланг класса TREND — отличается ярким оригинальным дизайном при высоком качестве. Качественный материал выдерживает интенсивное использование при высоких и средних нагрузках в течение 15 лет.

поливочный шланг, Набор для полива REHAU DESIGN LINE
В сет входит садовый шланг в бухте 25 метров, Ø13 мм (1/2"). Многофункциональный разбрызгиватель, заглушка-аквастоп, быстроразъёмное соединение и переходник для подключения к крану. 

Рекомендованная розничная  цена сета: 3 199 руб

Шланг для полива REHAU ECO

Недорогой, удобный и качественный шланг для умеренного использования при незначительных нагрузках. Гибкий, устойчивый к давлению до 20 бар, рассчитан на срок службы около 5 лет, оптимальный для любительского садоводства.

садовый шланг для полива, Недорогой, удобный и качественный шланг для сада

Бухта 25 метров, Ø13 мм (1/2").

Рекомендованная розничная  цена: 899 руб.  

Где купить садовые шланги REHAU для полива

Поделись с друзьями

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев