Профильные семинары в феврале

  • семинар

В феврале в Москве и области пройдут несколько интересных семинаров, посвященных агротехнике, защите растений и другим аспектам производства посадочного материала. В трех из них я принимаю участие.

1 февраля пройдет Семинар «Агротехника и защита древесных растений в питомнике и частном саду», который организуют Лаборатория болезней многолетних, декоративных и садовых культур отдела резистентологии ВНИИ фитопатологии и Центр защиты растений Гартенбург. Территориально семинар будет проходить в Больших Вяземах. 
Подробную информацию можно посмотреть по ссылке http://www.ruspitomniki.ru/events/page1406.php
Моя тема выступления «Группы пестицидов, особенности их применения. Биопрепараты, их классификация. Баковые смеси. Системы защиты в питомнике и частном саду - общие и при угрозе бактериальных заболеваний. Оздоровление почвы».

7 февраля пройдет Семинар «Защита растений в ландшафтном озеленении», который организует компания ООО "Биохимические технологии". Территориально это Митино.

Подробную информацию можно посмотреть по ссылке http://ekogel.ru/news-ru/seminar-zaschita-rasteniy-v-landshaftnom-ozelenenii/
Моя тема выступления "Биологические препараты и особенности их применения в системе ухода за древесными растениями». Если более подробно, то будет озвучено: "Совместимость биопрепаратов с химическими в баковых смесях. Замена обработок химическими препаратами на биологические. Опыт применения биопрепаратов на яблоне, вишне, груше, клене красном, тополе, сирени, рябине. Оздоровление почвы."

И, наконец, 9 февраля я принимаю участие в конференции АППМ, которая будет проходить в Мытищинском районе.  http://www.ruspitomniki.ru/konferenciya/index.html
Тема доклада «Алгоритм внесения изменений в стандартную систему защиты древесных растений от болезней при угрозе бактериальных заболеваний». 
Буду счастлива увидеть Вас, дорогие друзья и коллеги, на любом из 3-х мероприятий. 

Поделись с друзьями

Иллюстрации к материалу: Shutterstock/ТАСС

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев