[url=http://fotki.yandex.ru/users/suvoinna/view/990101/]
[/url]На местные баклажаны, например, глядеть приятно. Они заинтриговали меня, впервые попавшись в супе. В этих крохотных изящных штучках я не сразу опознала привычный овощ. Оказываются, бывают и вот такие крохотные. На заднем плане – это не завязь, а вполне сформировавшийся плодик. Просто пока не вызревший. Размерчик примерно как у помидорок-черри из миниатюрных сортов.
[url=http://fotki.yandex.ru/users/suvoinna/view/990102/]
[/url]Еще они бывают вот такие:
[url=http://fotki.yandex.ru/users/suvoinna/view/990099/]
[/url]Или такие (хотя, к вопросу о бирках, и подписаны почему-то лагенарией!)
[url=http://fotki.yandex.ru/users/suvoinna/view/990100/]
[/url]Можно внимательно рассмотреть и прочие необходимые атрибуты тайской кухни в природной среде обитания. Вот, например, сахарный тростник и лимонная трава.
[url=http://fotki.yandex.ru/users/suvoinna/view/990097/]
[/url]Сахарный тростник ближе.
[url=http://fotki.yandex.ru/users/suvoinna/view/990098/]
[/url]Обратите внимание, насколько все запущено. Это, действительно, характерный вид для «естественного» тайского огорода. Примерно так все растет и на самом деле, в том числе и в промышленных масштабах.