[url=http://fotki.yandex.ru/users/suvoinna/view/990101/]
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9171/37719323.1/0_f1b95_f0991417_L.jpg)
На местные баклажаны, например, глядеть приятно. Они заинтриговали меня, впервые попавшись в супе. В этих крохотных изящных штучках я не сразу опознала привычный овощ. Оказываются, бывают и вот такие крохотные. На заднем плане – это не завязь, а вполне сформировавшийся плодик. Просто пока не вызревший. Размерчик примерно как у помидорок-черри из миниатюрных сортов.
[url=http://fotki.yandex.ru/users/suvoinna/view/990102/]
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9155/37719323.1/0_f1b96_46cb544c_L.jpg)
Еще они бывают вот такие:
[url=http://fotki.yandex.ru/users/suvoinna/view/990099/]
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9318/37719323.1/0_f1b93_ddf4e8a0_L.jpg)
Или такие (хотя, к вопросу о бирках, и подписаны почему-то лагенарией!)
[url=http://fotki.yandex.ru/users/suvoinna/view/990100/]
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5004/37719323.1/0_f1b94_428f908_L.jpg)
Можно внимательно рассмотреть и прочие необходимые атрибуты тайской кухни в природной среде обитания. Вот, например, сахарный тростник и лимонная трава.
[url=http://fotki.yandex.ru/users/suvoinna/view/990097/]
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/6708/37719323.1/0_f1b91_845b1ce5_L.jpg)
Сахарный тростник ближе.
[url=http://fotki.yandex.ru/users/suvoinna/view/990098/]
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9513/37719323.1/0_f1b92_faa63179_L.jpg)
Обратите внимание, насколько все запущено. Это, действительно, характерный вид для «естественного» тайского огорода. Примерно так все растет и на самом деле, в том числе и в промышленных масштабах.