23 апреля 2020 / Людмила Никишина, астролог, эксперт фэншуй

Весна на карантине: когда все это кончится и как прожить кризис легко, советы астролога Людмилы Никишиной

Как правило, год Крысы приводит к большим изменениям в мире. Это мы наблюдаем с начала года и именно эти события беспокоят всех. На вопрос, когда все это закончится, хочу сказать, что не в апреле. Апрель - еще один беспокойный месяц этого високосного 2020 года. Помимо пандемии возможны техногенные катастрофы, связанные с водой, наводнения и цунами. Улучшения ситуации можно ждать только к июлю. Предлагаем противокризисные весенние советы астролога Людмилы Никишиной

5/5
Голосов: 1
Весенний прогноз, астрология, равновесие, психология

Весной на карантине учитывайте, что Крыса – создатель неразберихи, скандалист и охотно сплетничает. Потоки информации чаще всего будут отвлекать и раздражать. Поменьше слушайте советов и полагайтесь только на себя. Исключите азартные игры, алкоголь и не ждите легкие деньги. Все излишества и вредные привычки плохо закончатся.

Проводите больше времени в семье и займитесь благоустройством на садовом участке.

Хороший фэншуй вашего дома поможет вам не заметить многие неприятности

Фэншуй в садуПовесьте музыку ветра из шести полых металлических трубочек на востоке дома или квартиры. Ремонт не начинаем и не заканчиваем на востоке. Проводите больше времени в западном и северо-западном секторе дома. Именно с востока пришла беда ко всем в виде эпидемии. Поэтому именно восточному сектору нужно уделить свое внимание.

Не начинайте работы в саду с восточного сектора. Даже не пытайтесь что-то построить на востоке своего участка.

Во избежание кражи, жульничества, обмана, сделки с сомнительными людьми, необходимо поместить в северном секторе предметы красного цвета или поставьте свечу.

Как сделать сад по фэн-шуй смотрите в этом материале >>>>>

Что можно и чего нельзя делать в апреле на карантине

6, 9, 29 апреля не ходим к врачу и не навещаем больных, во избежание риска заболеть.

23 апреля – день без богатства. Движения крупных сумм денег не должно быть.

6,9, 13, 14. 25, 26 апреля возможны аварии и катаклизмы. Исключите все риски.

Психологический комфорт на карантине

Чтобы избавиться от чувства тревоги? больше говорите с близкими, смотрите хорошее кино, шутите. Перестаньте жаловаться. Научитесь в препятствиях видеть новые возможности^ мир меняется и нужно успеть меняться вместе с ним. Не забывайте про благодарности. Говорите больше о любви. Все в этом нуждаются и почему-то стесняются этого. Это неправильно.

И самое главное, вирус выбирает людей, ослабленных не только физически, но и духовно. Если вы оптимист, человек по натуре веселый и не злобный, то вирус вас обойдет. Особенно уязвимы в этом году люди, рожденные в года Кролика, Тигра и Лошади.

Здоровье в апреле - главное

Мы все видим по ТВ Надежду Бабкину, как человека веселого и жизнерадостного. Она очень талантлива и дарит радость другим.  Она родилась в год Тигра и в марте, а март и есть Кролик. Пожелаем ей выздоровления, и мы уверены, что еще увидим и услышим эту красивую женщину.

Годовой прогноз Людмилы Никишиной можно посмотреть здесь >>>>>

Иллюстрации к материалу: Shutterstock/fotodom.ru

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев