15 апреля 2016 / Administrator

Вишня

Март

Обрезку вишни начинают рано весной, до набухания почек, за 3–4 недели до начала вегетации. Если не успели вовремя, лучше отложить работы до следующего года, иначе укороченные ветви могут усохнуть до основания. Осенняя обрезка вишни может привести к гибели дерева!

Май-июль

Усохшие ветки вишни можно и нужно вырезать в течение всего года, сразу, как только они обнаружены . Санитарная обрезка помогает избежать распространения монилиоза.

Пила садовая изогнутая combisystem 300 PP

Радиальная садовая пила GARDENA 300 РР имеет длину полотна 300 мм и подходит для различных целей - в зависимости от Ваших задач. Пила удобно лежит в руке, облегчая процесс работы. Практичная функция: просто зафиксируйте пилу с телескопической рукояткой комбисистемы - для удобной работы на высоте до 5 метров. Изогнутое полотно с твердым хромовым покрытием и зубья импульсной закалки с тройной заточкой гарантируют удобное пиление без лишних усилий. Садовая пила не соскальзывает даже при движении на себя и снабжена ушком для петли, а также чехлом для лезвия, что обеспечивает безопасность хранения.

Ключевые слова

Гардена, обрезка

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Обрезка на пень

Обрезка на пень

Обрезать кустарники и деревья на пень можно поздней осенью или ранней весной, до начала сокодвижения ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев