Инструменты: Электролобзик, который не крошит древесину

Пильное полотно для электролобзика может быть разными. Почему?

 

От способа заточки и дизайна полотна зависит качество пропила. Мы расскажем о полотне, которое не крошит дерево и плиты на основе древесины.

 

Набор зубьев у специального пильного полотна отличается от классического полотна. Именно поэтому оно не крошит дерево ни в передней, ни в задней части распиливаемой детали.

 

Сейчас мастер проверит, как будет работать такой тип полотна. Вначале мастер показывает, какой результат будет достигнут при использовании классического полотна. Он разрезает плиту с меламиновым покрытием. Обычно меламин очень трудно распилить таким образом, чтобы материал совсем не крошился.

 

Классическое полотно режет хорошо, но в результате материал около пропила раскрошился и пропил выглядит неаккуратно.

Теперь мастер ставит другое полотно, которое, кстати, годится для распиловки как мягких пород дерева, так и твердой древесины.

 

Полотно проходит сквозь материал так же легко, как и предыдущее. Но результат другой. Пропил получился чистым и не раскрошился.

 

Кстати

Уже более 50 лет SFA помогает легко обустраивать санузлы, ванные, кухни там, где удобно клиентам. На сегодняшний день это один из мировых лидеров-производителей санитарного оборудования. Инновационная продукция SFA, разрабатываемая в соответствии с экологическими и технологическими стандартами, удовлетворяет самым строгим требованиям заказчиков. Объединение открывает филиалы по всему миру, а дистрибьюторы предоставляют полный ассортимент насосов-измельчителей и санитарных насосов. Также объединение продает оборудование для очистных станций, для бальнеотерапии и душа.

Поделись с друзьями

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев