Как сделать забор без скоб

При изготовлении забор можно обойтись без металлических скоб.

Мы покажем, как надежно закрепить перекладину в верхней части столба. Этот же способ можно использовать и во многих других случаях, например, при строительстве фундамента террасы, каркаса приподнятой клумбы, песочницы и других садовых конструкций.

 

 

Сначала измерьте толщину перекладины, это значение отложите на верхней части столба. После этого отложите ширину перекладины. С помощью угольника перенесите линии через углы вокруг столба.

Такую же операцию выполните ниже, чтобы определить, сколько нужно выпилить в соответствии с размером перекладины.

Выпилите ножовкой отмеченную часть. Начинайте пилить под углом 45 градусов, а заканчивайте, держа пилу горизонтально.

Завершив вертикальные разрезы, разместите столбик так, чтобы последний разрез можно было сделать в удобном положении.

После удаления отмеченной части, тщательно зачистите вырез стамеской. Теперь вставьте перекладину точно в вырез столба. Получился качественный стык по бокам и сверху.

Перекладину можно крепить болтами и гайками, круглыми деревянными штырями на клею или шурупами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кстати

Уже более 50 лет SFA помогает легко обустраивать санузлы, ванные, кухни там, где удобно клиентам. На сегодняшний день это один из мировых лидеров-производителей санитарного оборудования. Инновационная продукция SFA, разрабатываемая в соответствии с экологическими и технологическими стандартами, удовлетворяет самым строгим требованиям заказчиков. Объединение открывает филиалы по всему миру, а дистрибьюторы предоставляют полный ассортимент насосов-измельчителей и санитарных насосов. Также объединение продает оборудование для очистных станций, для бальнеотерапии и душа.

Поделись с друзьями

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев