Ремонт полов: устранение щели между полом и плинтусом

Если доски пола осели, то между новым плинтусом и полом образуется щель. Что делать?

Установлены новые плинтуса, но между новой панелью и старым полом образовалась щель, поскольку доски пола осели.

Приложите к плинтусу планку размером 5 х 21 мм и проведите на планке линию, отражающую изгиб пола. Для этого ведите карандаш так, чтобы он скользил по полу. Таким способом на планке отразятся все неровности пола.

С помощью лобзика сделайте срез по карандашной линии. Подготовленную планку укрепите финишными гвоздями. Забивайте гвозди поглубже в панель, чтобы они не были видны после оштукатуривания и покраски. Теперь видно, что панель и планка хорошо скрывают изгиб пола. 
 

Кстати

Уже более 50 лет SFA помогает легко обустраивать санузлы, ванные, кухни там, где удобно клиентам. На сегодняшний день это один из мировых лидеров-производителей санитарного оборудования. Инновационная продукция SFA, разрабатываемая в соответствии с экологическими и технологическими стандартами, удовлетворяет самым строгим требованиям заказчиков. Объединение открывает филиалы по всему миру, а дистрибьюторы предоставляют полный ассортимент насосов-измельчителей и санитарных насосов. Также объединение продает оборудование для очистных станций, для бальнеотерапии и душа.

Поделись с друзьями

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев