Установка плинтуса в углу

Соединение двух плинтусов в углу комнаты - достаточно сложная задача, особенно если стены слегка искривлены, что является частым явлением.  

Соединение двух плинтусов в углу комнаты - достаточно сложная задача. Еще больше она усложняется, если стены слегка искривлены, что является частым явлением. Наш метод гарантирует отличный результат, с его помощью вырезать скосы будет легко.

Приложите к стене один из плинтусов так, чтобы он упирался в угол.Приложите второй плинтус к соседней стене, он должен упираться в первый плинтус. Поверх первого - положите фрагмент однотипного плинтуса, который также упрется во второй плинтус. Проведите линию по внешней стороне второго плинтуса. Использование данного способа позволит компенсировать возможные неровности стены.

Отрежьте плинтус по линии. Мы используем шлицовку, распиливая практически от основания. Поначалу может быть сложно, зато с внешней стороны плинтуса получится аккуратный чистый срез.Не распиливайте плинтус по всей ширине, оставьте сверху небольшую кромку. Окончательный подгон выполняется с помощью ножа, чтобы осталась кромка не толще листа бумаги.

Приставьте подготовленный плинтус к первому таким образом, чтобы получившаяся кромка накрыла его.Зафиксируйте плинтус, а затем подрежьте кромку ножом под углом 45 градусов.

Готово. Плинтусы установлены плотно. Данный метод можно использовать и в том случае, если стены ровные.
 

Кстати

Уже более 50 лет SFA помогает легко обустраивать санузлы, ванные, кухни там, где удобно клиентам. На сегодняшний день это один из мировых лидеров-производителей санитарного оборудования. Инновационная продукция SFA, разрабатываемая в соответствии с экологическими и технологическими стандартами, удовлетворяет самым строгим требованиям заказчиков. Объединение открывает филиалы по всему миру, а дистрибьюторы предоставляют полный ассортимент насосов-измельчителей и санитарных насосов. Также объединение продает оборудование для очистных станций, для бальнеотерапии и душа.

Поделись с друзьями

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев