Традиционный запах приближающегося Нового Года – запах цитрусовых плодов, которые вполне подойдут для декорирования новогоднего стола. К примеру, из кожуры апельсинов можно скручивать розы.
7 января 2013 /
Юлена
Апельсиновые розы
Традиционный запах приближающегося Нового Года – запах цитрусовых плодов, которые вполне подойдут для декорирования новогоднего стола. К примеру, из кожуры апельсинов можно скручивать розы.
МАТЕРИАЛЫ
- апельсины
- зубочистки
- деревянные шпажки для шашлыков
ИНСТРУМЕНТЫ
- нож
Шаг 1

Кожуру с апельсина надо начинать срезать с конца, противоположного расположению плодоножки.
Шаг 2

Конец срезанной кожуры должен иметь вид запятой, которая будет играть роль чашелистика будущей розы.
Шаг 3

Важно, чтобы срезанная кожура получилась одной лентой.
Шаг 4

Скручивать цветок следует с конца, противоположного “запятой”.
Шаг 5

После формирования розы, закрепите ее зубочисткой или деревянной шпажкой.
Шаг 6

Создавать композиции можно как со свежими апельсиновыми розами,
Шаг 7

так и с высушенными.
Шаг 8

Очень хорошо апельсиновые розы сочетаются с любыми хвойными веточками.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев