7 января 2013 / Юлена

Апельсиновые розы

Апельсиновые розы

Традиционный запах приближающегося Нового Года – запах цитрусовых плодов, которые вполне подойдут для декорирования новогоднего стола. К примеру, из кожуры апельсинов можно скручивать розы.

Поделись с друзьями

Традиционный запах приближающегося Нового Года – запах цитрусовых плодов, которые вполне подойдут для декорирования новогоднего стола. К примеру, из кожуры апельсинов можно скручивать розы.

МАТЕРИАЛЫ

  • апельсины
  • зубочистки
  • деревянные шпажки для шашлыков

ИНСТРУМЕНТЫ

  • нож

Шаг 1

Апельсиновые розы. Шаг 1
Кожуру с апельсина надо начинать срезать с конца, противоположного расположению плодоножки.

Шаг 2

Апельсиновые розы. Шаг 2
Конец срезанной кожуры должен иметь вид запятой, которая будет играть роль чашелистика будущей розы.

Шаг 3

Апельсиновые розы. Шаг 3
Важно, чтобы срезанная кожура получилась одной лентой.

Шаг 4

Апельсиновые розы. Шаг 4
Скручивать цветок следует с конца, противоположного “запятой”.

Шаг 5

Апельсиновые розы. Шаг 5
После формирования розы, закрепите ее зубочисткой или деревянной шпажкой.

Шаг 6

Апельсиновые розы. Шаг 6
Создавать композиции можно как со свежими апельсиновыми розами,

Шаг 7

Апельсиновые розы. Шаг 7
так и с высушенными.

Шаг 8

Апельсиновые розы. Шаг 8
Очень хорошо апельсиновые розы сочетаются с любыми хвойными веточками.

Ключевые слова

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев