5 января 2013 /
Бой курантов

Бой курантов

Бой курантов
0/5
Голосов: 0

ветчина 200г, картофель - 4 шт, морковь - 1 шт, яйца - 3 шт, лук репчатый - 1 шт, огурцы - 1 шт, горошек зеленый - 1 банка, майонез, соль майонез а готовила я его слоями. Полчучается интересно, когда разрезаешь слоями, чтобы наложить в тарелочки гостям, а там кто хочет перемешает, а кто так слоями и попробует. Главное использовать густой майонез и на самый первый слой делать картофелем. Все слои смазываем майонезом Картофель, очистить от кожуры, хорошо промыть. Очищенную морковь тоже хорошо вымыть. Положить овощи в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить при слабом кипении ~1-1,5 часа, до мягкости овощей (но не разваривая). Готовые овощи вынуть из отвара и остудить. Яйца положить в кипящую подсоленную воду и варить с момента закипания ~8-10 минут. Затем переложить в миску с холодной водой, остудить и очистить. Яйца порубить мелко. Картофель очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. С моркови срезать кожицу и тоже нарезать кубиками,а лучше,как я делаю потереть на терки. Лук очистить и мелко нарезать. Огруцы свежие нарезать маленькими кубиками. Ветчину тоже нарезать кубиками. Слои катрофель колбаса огурцы морковь лук горошек яйца Далее вырезаем из моркови цифры, а стрелочки можно выложить из зеленного горошка.Я для красоты еще горошком выложила по контуру салата (по кругу) И все приятного аппетита и с ноступающим новым годом!!!

ветчина 200г, картофель - 4 шт, морковь - 1 шт, яйца - 3 шт, лук репчатый - 1 шт, огурцы - 1 шт, горошек зеленый - 1 банка, майонез, соль майонез а готовила я его слоями. Полчучается интересно, когда разрезаешь слоями, чтобы наложить в тарелочки гостям, а там кто хочет перемешает, а кто так слоями и попробует. Главное использовать густой майонез и на самый первый слой делать картофелем. Все слои смазываем майонезом Картофель, очистить от кожуры, хорошо промыть. Очищенную морковь тоже хорошо вымыть. Положить овощи в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить при слабом кипении ~1-1,5 часа, до мягкости овощей (но не разваривая). Готовые овощи вынуть из отвара и остудить. Яйца положить в кипящую подсоленную воду и варить с момента закипания ~8-10 минут. Затем переложить в миску с холодной водой, остудить и очистить. Яйца порубить мелко. Картофель очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. С моркови срезать кожицу и тоже нарезать кубиками,а лучше,как я делаю потереть на терки. Лук очистить и мелко нарезать. Огруцы свежие нарезать маленькими кубиками. Ветчину тоже нарезать кубиками. Слои катрофель колбаса огурцы морковь лук горошек яйца Далее вырезаем из моркови цифры, а стрелочки можно выложить из зеленного горошка.Я для красоты еще горошком выложила по контуру салата (по кругу) И все приятного аппетита и с ноступающим новым годом!!!

МАТЕРИАЛЫ

  • продукты
  • ложка
  • блюдо
  • терка для овощей
  • нож

ИНСТРУМЕНТЫ

  • ветчина 200г
  • картофель - 4 шт
  • морковь - 1 шт
  • яйца - 3 шт
  • лук репчатый - 1 шт
  • огурцы - 1 шт
  • горошек зеленый - 1 банка
  • майонез
  • соль майонез
Шаг 1
Бой курантов. Шаг 1
Шаг 2
Бой курантов. Шаг 2
Шаг 3
Бой курантов. Шаг 3
Шаг 4
Бой курантов. Шаг 4
Шаг 5
Бой курантов. Шаг 5

Ключевые слова

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев