МАТЕРИАЛЫ
- Картофель-5 шт.
- Фасоль стручковая зеленая-200г
- Перец черный свежемолотый-по вкусу
- Соль -по вкусу
- Томаты сушеные-1 горсть.
- Оливки, фаршированные креветками-100г
- Зеленый лук-4 перышка
- Маринованные огурцы-1 шт.
- Оливковое масло-4 ст.л.
- Зерна горчицы-1/2 ст.л.
- Мед жидкий-1 ч.л.
- Лимонный сок-1,5 ст.л.
Шаг 1
![Теплый салат из стручковой фасоли с картофелем. Шаг 1 Теплый салат из стручковой фасоли с картофелем. Шаг 1](/binfiles/images/20170107/bc589296.jpg)
Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности (не разваривать).
Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде в течение 5 мин. Откинуть на дуршлаг.
Шаг 2
![Теплый салат из стручковой фасоли с картофелем. Шаг 2 Теплый салат из стручковой фасоли с картофелем. Шаг 2](/binfiles/images/20170107/b42556d0.jpg)
Маринованный огурец нарезать мелкими кубиками. Для заправки оливковое масло соединить с лимонным соком, посолить, поперчить, добавить зерненую горчицу, нарезанный зеленый лук, перемешать.
Шаг 3
![Теплый салат из стручковой фасоли с картофелем. Шаг 3 Теплый салат из стручковой фасоли с картофелем. Шаг 3](/binfiles/images/20170107/b0439c94.jpg)
Картофель (в горячем виде) очистить от кожуры, нарезать на крупные ломтики.
Шаг 4
![Теплый салат из стручковой фасоли с картофелем. Шаг 4 Теплый салат из стручковой фасоли с картофелем. Шаг 4](/binfiles/images/20170107/b7c6111a.jpg)
В миске соединить картофель, оливки, стручковую фасоль, маринованный огурчик. Аккуратно перемешать.
Шаг 5
![Теплый салат из стручковой фасоли с картофелем. Шаг 5 Теплый салат из стручковой фасоли с картофелем. Шаг 5](/binfiles/images/20170107/bcbfc1d7.jpg)
На порционное блюдо выложить салат, полить заправкой и сверху посыпать сушеными томатами. Теплый салат из зеленой фасоли с картофелем готов.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев