7 января 2017 / Дария Егорова

Теплый салат из стручковой фасоли с картофелем

Теплый салат из стручковой фасоли с картофелем
Теплый салат из стручковой фасоли с картофелем 2
Теплый салат из стручковой фасоли с картофелем 3
4,62/5
Голосов: 13

МАТЕРИАЛЫ

  • Картофель-5 шт.
  • Фасоль стручковая зеленая-200г
  • Перец черный свежемолотый-по вкусу
  • Соль -по вкусу
  • Томаты сушеные-1 горсть.
  • Оливки, фаршированные креветками-100г
  • Зеленый лук-4 перышка
  • Маринованные огурцы-1 шт.
  • Оливковое масло-4 ст.л.
  • Зерна горчицы-1/2 ст.л.
  • Мед жидкий-1 ч.л.
  • Лимонный сок-1,5 ст.л.

Шаг 1

Теплый салат из стручковой фасоли с картофелем. Шаг 1
Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности (не разваривать). Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде в течение 5 мин. Откинуть на дуршлаг.

Шаг 2

Теплый салат из стручковой фасоли с картофелем. Шаг 2
Маринованный огурец нарезать мелкими кубиками. Для заправки оливковое масло соединить с лимонным соком, посолить, поперчить, добавить зерненую горчицу, нарезанный зеленый лук, перемешать.

Шаг 3

Теплый салат из стручковой фасоли с картофелем. Шаг 3
Картофель (в горячем виде) очистить от кожуры, нарезать на крупные ломтики.

Шаг 4

Теплый салат из стручковой фасоли с картофелем. Шаг 4
В миске соединить картофель, оливки, стручковую фасоль, маринованный огурчик. Аккуратно перемешать.

Шаг 5

Теплый салат из стручковой фасоли с картофелем. Шаг 5
На порционное блюдо выложить салат, полить заправкой и сверху посыпать сушеными томатами. Теплый салат из зеленой фасоли с картофелем готов.

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев