Kärcher выпустила удобный набор для полива грядок

Kärcher выпустила удобный набор для полива грядок

Поделись с друзьями

Компания Kärcher выпустила набор для полива из бочки, который будет удобен любому садоводу.

Опытные садоводы знают, что полив водопроводной водой из шланга подходит не для всех типов растений: многие цветы и культуры лучше растут, если поливать их настоявшейся на солнце водой. Специально к дачному сезону компания Kärcher выпустила новинку для дачников: комплект для полива из бочки, который способен избавить садоводов от необходимости обходить каждую грядку с тяжелой лейкой в руках. Благодаря данному комплекту стало возможным равномерно поливать все растения: вода попадет на все растения, не заливая их.

Комплект состоит из насоса SBP 3800, шланга, универсальных коннекторов, а также эргономичного пистолета-распылителя. Насос крепится на бочку с помощью специального фиксирующего приспособления, и все, что вам нужно — просто соединить его со шлангом с помощью коннектора и подключить к электросети. Мощность двигателя насоса составляет 400 Вт, индекс 3800 означает максимальный объем воды (л), перекачиваемый за час. Длина шланга — 20 метров. Шланг выдерживает рабочее давление до 24 бар и, благодаря трехслойной структуре и гибкости, прослужит (как обещают производители) не менее 12 лет. Быстросъемный универсальный коннектор Plus подходит для шлангов сразу нескольких диаметров, а клапан аквастоп автоматически перекрывает воду при отсоединении пистолета. Пистолет для полива Premium предусматривает плавную регулировку напора воды — от направленной струи до аэрозольного тумана.

Насос пригодится не только для полива: с его помощью можно освежить садовую дорожку в жаркий день или вымыть садовую мебель.

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев