Чичерина построила живой дом

Чичерина построила живой дом

Поделись с друзьями

Необычный "живой дом" появился в Подмосковье - он принадлежит певице Юлии Чичериной. Строение обращает на себя внимание не только непривычной кубической формой, но также треугольными окнами и дверью. Они выполнены из профиля ПВХ производства "Декёнинк". Причем, для того, чтобы дверь понравилась артистке, было разработано и реализовано на практике уникальное техническое решение, утверждают в пресс-службе компании. Итогом стала стеклянная дверь, изготовленная специально для Юлии Чичериной и установленная в треугольном проеме.


"Наш дом очень светлый – треть площади стен занимают окна. Но старая железная дверь, не пропускающая солнечного света, не очень нравилась. Компания "Декёнинк" предложила мне интересное решение для этой двери, и теперь дом выглядит так, как я и хотела – солнечный и творческий", - сказала Юлия Чичерина на пресс-конференции, посвященной окончанию строительства, сообщает корреспондент Supersadovnik.Ru.


Еще одна интересная особенность здания в том, что оно "собрано" из больших теплосберегающих блоков по принципу конструктора "Лего". Треугольные окна на всю высоту стены, по словам Юлии Чичериной, между тем отлично держат тепло. Она объясняет это тем, что они очень широкие - профили концерна "Декёнинк" были самыми широкими, которые удалось найти. "В итоге дом оказался очень теплый, - говоррит артиска. - Этой зимой мы приезжали сюда несколько раз в самые морозы, недолго протапливали его камином – тепло держалось после этого ещё несколько дней".

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев