Дачная кулинария в ресторанах Москвы

  • Изображение

Так, например, ресторан Сестры Гримм подготовил особое предложение — Дачная кулинария. Оно включает мясо для стейков, замаринованное мясо (в ассортименте) для шашлыков, несколько вариантов фаршей для люля-кебабов (их осталось лишь насадить на шампур), лобио, суп чили кон карне, соусы, готовые супы, десерты и много всего другого. Кроме того, к заказу предлагаются любые вина из ресторанной винной карты со скидкой 30%.

Минимальная сумма заказа — 1500 рублей при доставке в пределах Третьего Транспортного кольца, при доставке в Подмосковье сумма обсуждается (никакой минимальной суммы, если заказчик забирает заказ самостоятельно). Стоимость доставки зависит от километража. Можно также пригласить в Подмосковье повара и официанта. В ресторане утверждают, что Дачная кулинария «сделает жизнь дачника комфортной, а любой пикник — запоминающимся».

Специальное предложение для любителей загородных пикников приготовил и ресторан армянской кухни Ноев ковчег.В меню включены всевозможные национальные закуски, в том числе салат из авелука, сыры мацун и лори, разнообразные шашлыки из любой части бараньей туши (в винном маринаде), телячья вырезка в виноградных листьях, севанский сиг и форель ишхан, хлеб матнакаш, тонкий лаваш, маринады с кинзой, гранатом, острым красным перцем. При заказе доставки от 10000 рублей — бутылка вина «Арени» в подарок. Заказ можно сделать онлайн на сайте ресторана. Стоиомость доставки по Подмосковью обсуждается с менеджерами ресторана.

Поделись с друзьями

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев