Домашние кошки используют алфавит

  • Изображение

Специальный алфавит для пушистых любимцев разработала молодая чешская компания Catworks, которая занимается выпуском товаров широкого потребления для кошек.

Каждая буква - предмет из коллекции дизайнерской кошачьей мебели "Алфавит". С появлением личной мебели кошка получает в квартире собственное место для отдыха, спортивные снаряды для тренировок и качественную когтеточку.   

Для мебели использован далеко не весь набор букв, а только латинские A, C, G, M, O, R, S и T. Именно они являются самыми устойчивыми и удобными для того животных. Каждая буква весит 7-10 кг, основа - ДСП и прессованный картон.

Буквы можно устанавливать вертикально, класть на бок и даже переворачивать, а можно создавать целые слова. Вписать буквы в домашний интерьер помогает цветовая линейка из семи расцветок. Однако цена у каждого элемента недешевая, в переводе на рубли 15-20 тысяч.

Алфавит не первый раз вдохновляет дизайнеров мебели. Швейцарская компания Set 26 сконструировала буквы-шкафчики, а французская фирма Tabisso представляет коллекцию дизайнерских стульев от A до Z и светильников, изображающих знаки препинания.
 

Поделись с друзьями

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев