Дорогу к дендрологическому парку в Сочи превратили в свалку

Дорогу к дендрологическому парку в Сочи превратили в свалку

Поделись с друзьями

Превращая Сочи в образцовый туристический объект на время Олимпиады, местные власти превратили дорогу к уникальному дендрологическому парку Южные культуры в заполненные водой рытвины и груды мусора. Между тем это место могли бы посещать тысячи туристов, в том числе постояльцы двух плавучих гостиниц в Имеретинском порту.

Об этом пишет главред сайта Блог Сочи Александр Валов. Размещенные им фотографии свидетельствуют, что всего в сотне метров от образцовой Олимпийской деревни - грязь и лужи, бездорожье и свалка.

Дело в том, что при подготовке к Олимпиаде примыкающую к парку территорию использовали для производства бетона и к открытию Игр так и не привели в порядок. У центрального входа в парк муниципальная дорога тоже в ужасном состоянии.

Сам парк не в идеальном состоянии, но на его территории в целом довольно неплохо, есть где погулять - дорожки хоть и старые, но сухие, и есть где отдохнуть - в распоряжении посетителей скамейки и беседка для курения. Остаётся надеяться, что когда-нибудь дендрологический парк Южные культуры будет приведён в надлежащий порядок и станет доступен для туристов.

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев