Электронный поплавок превратит рыбака в пользователя соцсети

  • Электронный поплавок превратит рыбака в пользователя соцсети

Для рыбаков выпущен специальный гаджет, который помогает не забывать хорошие места клёва. Для полноценной работы FishHunter — так называется утройство — нужно специальное приложение, которым и управляется сам девайс.

Заядлым рыбакам зачастую приходится запоминать хорошие «споты», то есть места, в которых в прошлый раз был богатый улов. FishHunter позволяет отмечать необходимые места на карте, а система GPS поможет добраться до них без лишних проблем. Один из разделов приложения — специальный журнал, в котором можно помечать, на какую наживку и удочку лучше всего клевало в прошлый раз.

Fishunter выглядит как небольшой поплавок. Он сделан из очень прочных материалов, поэтому разбить его об воду или камни нельзя. В него встроен сонар, который может сканировать толщу воды. Данные, полученные сканером, передаются на смартфон, поэтому рыбак имеет возможность в реальном времени узнавать, сколько под водой рыбы и на какой глубине она плавает.

Кроме того, FishHunter автоматически синхронизируется с сервером и показывает, какие погодные условия ожидают рыбака сегодня. Приложение отображает и лунные циклы.

Наконец, Fishhunter работает и как социальная сеть. На специальной карте можно посмотреть на места, отмеченные другими рыбаками. При нажатии на такой спот всплывает вся возможная информация: какая рыба водится в этом месте, в каком количестве, какие комментарии оставили другие рыбаки. Можно даже загружать фотографии, чтобы хвастаться перед коллегами, а также постить их в Facebook.

Поделись с друзьями

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев