Из Москвы в Россию пустят скорые поезда

Из Москвы в Россию пустят скорые поезда

Поделись с друзьями

До строящегося музейно-паркового комплекса «Россия» (неподалеку от Домодедово) пустят скоростные электрички.

Как сообщает РИА Новости, в парк «Россия» можно будет добраться тремя путями, одним из которых будет скоростная электричка.

«Будут три пути. Один — скоростная электричка на Барыбино, второй путь — от аэропорта восточным обходом 50 с лишним километров по новой федеральной дороге (продолжение трассы А-105) на аэропорт — это будет парадный въезд. И третий — с трассы М4 левым поворотом на 54 километр, и там километров семь в сторону», — сказал руководитель администрации Домодедово Дмитрий Городецкий во время визита врио губернатора Московской области Андрея Воробьева в этот городской округ.

Сейчас, добавил Городецкий, к месту будущего парка «Россия» можно добраться на электричке от Павелецкого вокзала до Барыбино, дальше на автобусе, а затем пешком.

Комплекс «Россия» задуман как общенациональный тематический парк. Предполагается, что на его территории будут представлены основные достижения нашей страны, посетители смогут познакомиться с культурой и традициями многонационального населения России. Основная концепция проекта предусматривает организацию семейных туров. В настоящее время уточняется конфигурация и границы тематического парка.

Иллюстрации к материалу: ИТАР-ТАСС

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев