Компания Deceuninck поделилась секретами новой оконной системы

  • Компания <strong>Deceuninck</strong> поделилась секретами новой оконной системы

6 июня на заводе компании Deceuninck («Декёнинк») в городе Протвино журналистам представили новую оконную систему Фаворит Спэйс, которая запущена в производство.

Для представителей прессы была организована экскурсия на производственные линии завода, мощностью до 35 тысяч тонн готовой продукции в год. Гости смогли ознакомиться с производственным процессом, увидеть, как происходит смешение компонентов, экструзия профиля, контроль качества в собственной лаборатории предприятия и, конечно, увидеть производство новой системы Фаворит Спэйс.

Фолькер Гут, генеральный директор компании, объяснил: «В 2004 году мы вышли на российский рынок с абсолютно новым продуктом. В тот момент на рынке существовали главным образом шестидесятые системы. Мы предложили систему Фаворит с шириной профиля в 71мм и с пятью воздушными камерами. К тому времени некоторые наши конкуренты тоже имели подобные системы, но их продукты были дорогими, а мы выбрали такую систему в качестве основной и с доступной ценой. Сегодня мы запускаем новый продукт. У нас амбициозные планы, мы рассчитываем на открытие новых производств по всей стране».

Фаворит Спэйс — система, которая имеет 6 камер, ширину профиля 76 мм, 3 контура уплотнения, коэффициент сопротивления теплопередаче 0,87 м2С/Вт, теплую посадку стеклопакета с заглублением в 25 мм и шириной притвора изнутри 9 мм. Как поясняет Егор Херляйн, директор российского завода компании, «компоненты для нашей рецептуры на 50 процентов приходят из Европы, на 50 от российских поставщиков. Мы первые начали делать двухкомпонентное уплотнение и построили собственную смесительную установку. А по оснащённости на сегодняшний день нашему производству практически нет равных».

Международный концерн The Deceuninck Group — мировой лидер в области производства ПВХ-систем для строительной промышленности. Компания активно работает в 75 странах, имеет 35 филиалов в Европе, Северной Америке и Азии. В России концерн Deceuninck представлен подразделением Deceuninck Rus Ltd. (ООО «Декёнинк Рус»), которое включает в себя представительства в восьми российских регионах (Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Ростов-на-Дону, Хабаровск) и собственное производство в Московской области (город Протвино).

Поделись с друзьями

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев