Компания Rockwool откроет собственный электронный магазин

Компания <strong>Rockwool</strong> откроет собственный электронный магазин

Поделись с друзьями

Компания Rockwool объявила о запуске нового проекта — электронного магазина по продаже тепло- и звукоизоляции, сопутствующих материалов и аксессуаров. Магазин откроется 1 июля 2013 года. Rockwool станет первым производителем теплоизоляционных материалов, предлагающим приобрести свою продукцию через интернет.

Купить нужный материал для утепления и звукоизоляции квартиры, частного дома или бани, не выходя из дома, смогут жители Москвы и Московской области. Продукты можно будет забрать как самостоятельно, так и с помощью удобной доставки от Rockwool.

С 1 июля магазин будет работать в тестовом режиме, а с 1 августа будет открыта его полнофункциональная версия.

Приобрести продукцию можно будет на сайте магазина shop.rockwool.ru.

Rockwool — мировой лидер в производстве решений из каменной ваты. Продукция компании применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. Компания Rockwool основана в 1909 году, её центральный офис находится в Дании. Компании принадлежат 27 заводов в Европе, Северной Америке и Азии. Российские производственные предприятия Rockwool находятся в городе Железнодорожный (Московская область), Выборге (Ленинградская область), Троицк (Челябинская область), особой экономической зоне «Алабуга» (Татарстан).

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев