Крыса задержала авиарейс

  • Изображение

Обычная серая крыса сорвала авиарейс АИ-923 по маршруту Тируванантапурам - Кожикоде - Эр-Рияд, выполнявшийся индийской авиакомпанией Эйр Индиа, сообщает Интерфакс со ссылкой на индийские СМИ.

Авиарейсы задерживаются по самым разным причинам. Пассажирам этого пришлось больше четырех часов ждать, пока служба безопасности отловит зловредного грызуна. Один из пассажиров заметил крысу, метнувшуюся в проходе, когда самолет уже выруливал на взлетно-посадочную полосу. Людей высадили, и поскольку другого борта на замену не оказалось, они пришлось ожидать в здании аэропорта, пока "зайца" не изловят. Уже отчаявшись, бригада ловцов применила последнее средство - окуривание самолета специальным составом растительного происхождения, который крайне неприятен для грызунов, но быстро выветривается и не причиняет вреда людям. В итоге, вместо 03:00 рейс вылетел в 07:35 вечера.

Крысы и мыши - напасть, от которой страдают многие садоводы. И поэтому в каждой местности существуют собственные "народные средства" для борьбы с этими вредителями.

 

Фото blogs.westword.com

Поделись с друзьями

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев