На ВВЦ проходит выставка-ярмарка для садоводов и фермеров

Изображение

Поделись с друзьями

До 19 сентября 2011 года на ВВЦ в Москве, в павильоне №20, проходит 13-я выставка-ярмарка Садовод и фермер 2011, в которой принимают участие около полутора сотен различных организаций. На выставке можно осмотреть и приобрести продукцию, произведенную в крестьянских (фермерских) хозяйствах и садово-огородных товариществах в сезоне 2011 года. Также на ВВЦ представлены разнообразные инструменты и техника для садоводов и огородников.

Выставка в павильоне № 20 разделена на несколько секций. Во-первых, это отделы с садово-огородным инструментом, хозяйственным инвентарем, малой сельхозтехникой и электроинструмент. Во-вторых, это цветоводческая продукция — разнообразные садовые растения, цветы, саженцы плодовых деревьев и кустарников, семена; также представлена керамика для цветоводов и элементы декоративного оформления сада. На выставке можно увидеть и приобрести различные удобрения и средства защиты растений. Представлена также техника для дома и сада: электроприборы, энергоустановки, фильтры, насосы, а также печи и камины. Наконец, свою продукцию привезли крестьянские (фермерские) хозяйства. Для любителей животных на выставке работают секции кормов, ветеринарных препаратов и предметов ухода за домашними животными и птицей.

В период работы выставки-ярмарки с 15 по 19 сентября запланировано проведение семинаров и мастер-классов по садоводству, ручной работе, загородному строительству, кулинарии. При участии Союза садоводов России и региональных представителей будет проведен конкурс Мастерская плодородия по номинациям "Лучшие 6 соток", "Сам себе агроном", "Дачный левша", "Жизнь дана на добрые дела", "Агроном в коротких штанишках", "Витаминная кладовая".

На площади перед павильоном №20 размещена широкая экспозиция товаров для садоводов, дачников, фермеров.

Время работы выставки: 16-18 сентября с 10.00 до 18.00, 19 сентября с 10.00 до 16.00. Официальный сайт выставки — www.sif.interopttorg.ru.

Иллюстрации к материалу: ООО "Бонниер Пабликейшенз"/Юлия Каптелова

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев