На ВВЦ состоится масштабная выставка по даче и саду

На ВВЦ состоится масштабная выставка по даче и саду

Поделись с друзьями

С 14 по 18 марта на ВВЦ, в павильоне №20, состоится 17-ая специализированная выставка-ярмарка «Дача. Сад. Ландшафт. Малая механизация». Это одна из самых крупных ежегодных выставок по садоводству в России.

Официальное открытие выставки будет 14 марта в 12.00. В церемонии примут участие заместитель Министра сельского хозяйства Российской Федерации Александр Петриков, первый заместитель председателя Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации Александр Торшин, председатель Комитета Совета Федерации по науке, образованию, культуре и информационной политике Зинаида Драгункина, председатель Президиума Общероссийской общественной организации «Союз Садоводов России» Олег Валенчук и другие почетные гости

В двыставке участвуют более 300 фирм и организаций. Они продемонстрируют продукцию, произведенную в 30 регионах России, а также в Украине, Молдавии, Белоруссии, Голландии, Германии, Польше, США, Чехии, Швеции, Финляндии.

На ярмарке будут представлены продукция и товары, необходимые для развития и освоения сельских территорий, личных подсобных и фермерских хозяйств, садово-огородных участков. Здесь продемонстрируют средства малой механизации, системы полива, садово-огородный инструмент, хозяйственный инвентарь, семена, саженцы, удобрения и средства защиты растений, теплицы, образцы ландшафтного дизайна и многие другие необходимые садоводу вещи.

В рамках экспозиции организуют «Банный остров», где в действующей парной выпускники «Школы Банного мастерства» покажут мастерство парения. На банном острове желающие смогут получить консультации по строительству бань, подбору печей и другим вопросам. 15 и 16 марта здесь же состоится I Московский городской конкурс мастеров-парильщиков 2013. Жюри во главе с руководителем «Школы Банного мастерства» Василием Ляховым оценят опыт и стиль парильщика, определят самых грамотных специалистов в этом деле.

Иллюстрации к материалу: shutterstock

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев