Общественный транспорт пойдет по садовому маршруту

Изображение

Поделись с друзьями

 Автобусные маршруты для дачников начинают работать в конце апреля — начале мая во многих регионах России. В частности, специальные маршруты для садоводов начнут работать в Архангельской, Пермской, Иркутской, Ульяновской, Челябинской, Орловской, Воронежской, Липецкой, Ярославской области, Алтайском крае. Подробнее расписание и маршруты специальных летних автобусов можно узнать на сайтах региональных интернет-изданий, а также на региональных сайтах "Комсомольской парвды".

 

Добавление автобусных маршрутов плановое — оно совпадает по времени с переходом на летнее расписание общественного транспорта. Вводятся дополнительные маршруты пригородного сообщения на наиболее популярных "садовых направлениях", а количество постоянно действующих автобусных рейсов увеличивается.

Помимо перехода на летнее расписание движения пригородных поездов с 1 мая, дополнительные поезда на период майских праздников назначило ОАО "РЖД". Всего в праздники будет работать 121 дополнительный поезд. Эти поезда совершат в предпраздничные и праздничные дни мая 243 рейса. Во внутреннем сообщении назначено 96 поездов на 205 рейсов, в сообщении с Украиной - 17 поездов на 30 рейсов, в сообщении с Белоруссией - 8 поездов на 8 рейсов.


 

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев